![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня еще руки не дошли до сравнительного анализа климата в трех городах КМВ и я не знаю о погоде июля в Пятигорске. В Ессентуках явно жарче. В Кисловодске я тоже хотел кондиционер, но в итоге замечательно обошелся без него в ГОРЬКОГО. Правда у меня было самое высокое расположение в Кисловодске - 11 этаж на восток. Лермонтова мне как то нравится все меньше из-за раздробленности корпусов, вот и бассейн оказался в грязелечебнице. Кстати, в жару бассейн замечательно бодрит и дарит прохладу. Маме рекомендую. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моралекс, по поводу путевок в Лермонтова Ирэн ответила. Так что не буду дублировать. А по поводу путевок в Тарханы - та же история. Если радон не нужен, то программу с радоном не стоит выбирать) Удачного Вам выбора!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[/QUOTE]
Вот поэтому Тарханы на первом месте ( правда и цена выше остальных). Двухместный стандарт улучшенный. Я читала, что погода в июле- августе 27-30 градусов. Конечно горы. Но я думаю, что в номере без кондиционера трудно. В Москве то точно при такой температуре)))) Оксана, по поводу погоды(жары) во второй четверти июля-август в Пятигорске.Это-ЖЕСТЬ. Жесть в полном смысле этого слова.Отправлять пожилую маму в этот период не то, чтобы не посоветовала,а однозначно,-НЕ НАДО!И не просто не надо,а и опасно. Опасно для здоровья.Жуткая жара и духота,никакого движения воздуха.Даже если вы выберите номер с кондиционером.Это хорошо,но Ваша мама с трудом будет гулять по городу.Жара невыносима(Никакого движения воздуха. Думаю,не надо мамочку отправлять на отдых в этот период времени ОДНОЗНАЧНО... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#465 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Татьяной Иса. Все время езжу летом в конце июля-августе. Жара - жесть. Потому, на это лето, с подружками выбрали - начало июля, чтобы от жары не зависеть. Не валятся после процедур до ужина в номерах под кондеем..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
К сожалению у мамы отпуск начинается с середины июля и до сентября. В другие месяцы отпуск никогда не дают . Может лучше в последние две недели августа поехать?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Оксана 77, соглашусь со всеми нашими девушками по поводу жары в августе. Я была лишь однажды и больше не ногой на КМВ в этом жутком месяце. Для людей со слабыми сосудами, даже не зависимо от возраста, это просто может иметь катастрофические последствия для организма!
Мало того, что жара и совсем нет никакого движения воздуха, так ещё в целом климат как в парилке или в парнике - дышать нечем, из душа вышла, нагнулась и можно тут же в душ опять, так как вся мокрая снова!!! Поостерегитесь маму в августе отправлять на КМВ!!! В целом, из года в год одна и та же ситуация с погодой на КМВ летом: где-то с 20-х чисел июня и по начало сентября - душиловка и парилка!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Период с середины сентября по середину октября самый лучший. В начале застаешь лето, жара до 33° (2017 год), затем понижение температуры до 20-25°. И самое приятное - почти нет дождя!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |