![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#273 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Пожалуй начну с РЖД.За 2 месяца до поездки приобрела билет в плацкарт. В единственный вагон с биотуалетом и кондиционером. Перед НГ в продаже появились билеты в другие вагоны. В итоге только мой вагон был заполнен на 100 %,остальные на треть. Купейные и того меньше. Села в вагон в 23 часа. Горел свет. Половина вагона спала. Одно "купе" начало отмечать НГ в 23 по их местному времени. Свет не нам или и не переводили в ночной режим. В 24 часа поезд остановился на неплановую остановку минут на 15. Проводники убежали в голову поезда. В 12 часов все громко котенком УРА. Семья из моего отсека (муж с женой,двое маленьких детей и их бабушка) спели гимн России. Кто не спал поддержали пение. В 30 минут первого выключили свет. Пассажиры легли спать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пава, какие ваши соседи в поезде молодцы! Спели ГИМН семьей! Я прямо прослезилась! Это очень здорово и патриотично! Лично мне надоело от многих знакомых, живущих вполне обеспеченно, слушать нытье, как все плохо и как им бедным-несчастным тяжело.
Здоровье главное и МИР! А остальное все зависит от нас... Как дело с питанием и процедурами обстоит в нашем Руно? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новость: с 15.01 по конец августа 2019г планируется реконструкция сквера каскадов, что у санатория Дон. Представьте, в самый сезон.... Жаль...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Знаю, точно, в санатории Машук ВОС на 2 этаже. Сама пользовалась данной услугой в 2016 году.
В санатории Тарханы осенью прошлого года не было (они отдают постельное белье в стирку в какую-то городскую прачечную, по этой причине, иногда, сложно выпросить свежие полотенца вне графика замены). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2505 | 16.02.2025 22:17 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
ЧТО ВЫБРАТЬ ПЯТИГОРСК ИЛИ БЕЛОКУРИХУИ? | Колмакова Анастасия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 06.08.2010 19:15 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |