![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Дон молчит. Пожалуй, я им позвоню сама. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
С этими ценами совсем забыла про свой вопрос. Скопирую его сюда, может быть, кто-то и ответит.
![]() Дамы, подскажите, пожалуйста, в Тарханах есть косметический салон? И есть ли СПА-капсула?. Судя по фото имеется, а ценника не нашла. Хочется совместить полезное с приятным. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Косметического салона я не увидела. Только парикмахерская с услугами маникюра.
Про спа-капсулу тоже ничего сказать не могу, нигде не видела. В приложении к одному из своих сообщений я выкладывала перечень процедур кабинета n 1, который позиционируется как спа-зона, там такой процедуры нет. Но, чтобы точно всё выяснить, лучше позвонить(или написать) девушкам в отдел бронирования, они уж точно знают и доброжелательно разговаривают. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Вдруг еще кому-то пригодится. Задала вопрос и получила на него оперативный ответ. Спа-капсулы у них нет. Косметический салон есть, но он арендуется и какие там услуги, можно будет уточнить только по прибытию, у них такой информации нет.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таки нашлись мои весенние фотографии. На первом фото - тот самый диван, который теперь стоит возле кабинета магнитотерапии на первом этаже лечебного корпуса, на двух следующих - фитобар там же, а последнее - просто так ... Ну да сами знаете)))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Добрый день уважаемые формучане!
Давно на форуме не было отзывов про Тарханы . Выбираю санаторий для мамы в Пятигорске. Конец июля- начало августа. Как всегда сложность выбора))) Выбрала три санатория ( цены уже узнала , санатории стоят по убыванию цены) : 1) Тарханы, 2)Зори Ставрополья,3)Руно. Везде есть плюсы и минусы( по отзывам). В последних отзывах по санаторию Тарханы многие пишут, что идёт ремонт на некоторых этажах санатория и отбойный молоток мешает отдыхающим. Кто был в этом году- напишите пожалуйста Ваши впечатления. В санатории зори Ставрополья смущает, что в номерах нет кондиционеров , думаю летом будет без них очень жарко в номерах. В Руно смущает , что нет бассейна ( мама хочет после процедур, во второй половине дня плавать в бассейне) и то что корпуса находятся не рядом ( насколько трудно ходить). Пожалуйста поделитесь опытом и впечатлениями! Помогите с выбором. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
В текущем, еще 2018, году ремонт был на 4 этаже в марте - апреле. Для меня, проживающей на 3 этаже это было сначала критично, потом привыкла, так как по сути в номере не была. Брала путевку Радон +, которая подразумевала большое количество процедур. Процедуры без бассейна продолжались примерно до 15.00 (с небольшими перерывами на прием пищи).
Осенью ремонта не было, тихо. Но народу больше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана 77, приветствую!
Сам озабочен выбором санатория на июль в этом году. Рассматриваю те же санатории, но еще добавил и Лермонтова(ценовая категория Тархан) и Дон (Руно). Вы их не рассматривали? Еще слишком рано, но в апреле думаю обратиться за консультацией в КУРОРТИНФО, надеюсь, что они сразу ответят на все вопросы и проведут сравнительный анализ этих санаториев. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |