![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Фотки вставляй, пожалуйста! Пусть они получаются обрезанными, но всё равно дают нам хоть чуть-чуть окунуться в тамошние красоты. Очень рада за здание кондитерской Гукасова!!! Так было грустно и обидно прошлой зимой наблюдать там запустение! А теперь - красота!!! Танюш, а на первом этаже там пока ничего нет?! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Алекс, как здорово, что Вы снова с нами!!! Честно признаюсь, как-то тревожно становится за людей, когда они так надолго (чуть ли не на совсем) исчезают с форума!!!!
Не пугайте нас так больше!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
st225! Спасибо за репортаж! Месяц назад, как раз, когда народа было под завязку, все эти "прелести" и наложились на мой отдых. Обратил внимание, что, не смотря на почти полную загрузку санатория, практически все отдыхающие были пенсионного возраста, за редким-редким исключением. Автобус на радон был полный - 22-24 человека, но на Верхней радоновой лечебнице частично сделали ремонт в ванных отделения и, вероятно поэтому, сократилось время ожидания в очередях. Но, заметил, как обычно, почти всегда случается один и тот же казус! Автобус от радоновой лечебницы по расписанию должен отходить в 12.10, у всех же процедуры и всё расписано поминутно, тем более, когда столько много народа. Но автобус всегда ждет до последнего запоздавшего. И вот, как я уже упоминал, который раз, находится кто-либо, кто прочитал инструкцию в холле лечебницы, где сказано, что рекомендуется после принятия радоновой ванны, посидеть в кресле в состоянии релакса минут 20, мол, так доктор прописал! Когда опоздавшая в ответ на упреки со стороны двух десятков, что не выполняют эти предписания и сидят в автобусе 20 минут, начала возмущаться, её там чуть заклевали. Всё правильно, только инструкцию на плакате надо внимательнее читать! Ну не могут и не должны 20 человек сидеть в автобусе и ждать одного расслабляющегося в холле в кресле! Или, кто-нибудь, молча уйдет гулять или на рынок, а его потом разыскивают всей толпой! И вот такое на моей памяти происходит каждый раз постоянно!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], есть все основания полагать, что к следующему вашему приезду в санатории будет много изменений. Жаль, что не получилось вставить фото 7го этажа после ремонта. Но я еще раз попробую.
На нашем 6-ом этаже в дальнем конце коридора начали снимать паркет. Заняты всего 3 номера, они в противоположном конце коридора и когда ремонт приблизится, скорее всего никого из нас здесь уже не будет. А еще сегодня было великое переселение с 4 - го этажа на 7ой. Видимо в планах привести все коридоры в должный вид. Конечно днем достаточно шумно. Но это именно то время, когда основная масса отдыхающих на процедурах. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Конечно, по традиции отзыв из Сочи будет. Еще бы
![]() И мне там так захотелось на КМВ. Хотя бы потому, что по-английски говорить не надо постоянно. Вот в Карловых варах я чувствовал себя комфортно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
Симпатичный и эргономичный цвет стен. Не раздражающий. Хочется в таком коридоре сесть в кресло и уснуть крепким и спокойным сном ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
“Автобус от радоновой лечебницы по расписанию должен отходить в 12.10”
Bob, Правильно ли я поняла расписание: отправление от санатория - в 11.00, отправление от радоновой лечебницы - 12.10, то есть на радон отводится час? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|