![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1451 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1452 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Номер это отдельная песня. Перед поездкой я изучила все отзывы и поняла, что самое удобное размещение в 6-ом, более современном корпусе. Позвонила менеджеру и попросила, чтобы меня разместили в 6 корпусе, он сказал, что всех коммерческих расселяют именно там. У меня была путевка в однокомнатный двухместный номер. Заезд там с 24 часов, чтобы не терять день я приехала заранее после 15 часов. Пришлось ждать заселения до 23 часов. В 6 корпусе свободных мест не оказалось и меня заселили в 5 корпус на 1 этаж. В потемках мне пришлось пробираться с чемоданом по ступенькам от проходной и искать корпус. Номер был ужасный - пол проваливался, сантехника неисправная, пришлось принять холодный душ в темноте. В комнате над каждой кроватью висели вырванные с корнем розетки. В общем, переночевав в этом номере, я решила уехать домой, благо в санатории была железнодорожная касса. На ресепшене мне сказали, что оплаченные за путевку деньги они сразу не возвращают, а только через две недели на основании моего письменного заявления. Мне посоветовали обратиться к главврачу, что я и сделала. Милейшая женщина нашла мне номер на 5 этаже в 6 корпусе, куда я и заселилась. Номер был со свежим ремонтом, с лоджией, мебель более современная, санузел - туалет и душ с поддоном. У шкафа-пенала была отломана дверца, за две недели ее так и не отремонтировали. В других корпусах я не была, не знаю какие там условия. Мой номер меня устроил все необходимое было. При мне приходили отдыхающие из корпуса в районе Провала, были недовольны и условиями проживания и тем, что там не проводились никакие вечерние развлечения, а от санатория идти далеко и очень темно вечером.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1453 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Путевка получилась недорогая, обошлась мне около 27 тыс. за 15 дней, 1860 руб. за сутки. Наверное можно простить некоторые недостатки. Если кому-то не понравится номер, то можно всегда договориться о переселении, правда иногда некоторые ждали 2-3 дня.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1455 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТЛА5, ваш текст восстановился?
На основной территории санатория корпуса 5, 6 и 11. Чем отличаются( в том числе и этажностью, наличием лифтов, их работой)? У вас был просто двухместный однокомнатный, или улучшенный? Окна были на какую сторону света? 43-46 градусов для Пятигорска это очень много, не напутали? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1456 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
В августе 2017 была именно такая жара, я не напутала, там над ресепшеном огромное табло, транслирует температуру. Один день был дождик. Я была только в пятом и 6 корпусах, в обоих есть лифты, работали исправно. Из 5 корпуса переход в лечебный, из 6 в лечнбный переход по улице. На танцах были и посторонние люди, каа проникали, не знаю.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1457 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Про пятый корпус этажность не скажу, а 6 корпус современный 9- этажный. Номер однокомнатный двухместный, стандартный, окна выходили на клуб, жарко не было, вечером жара спадала.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1458 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда с температурой понятно. Датчики термометра находятся либо на солнце, либо в месте, где возникает "парниковый эффект".
А рядом с санаторием нет источников минводы? Шум улицы беспокоил? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1459 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже писала, что на территории санатория источников минводы нет, нужно либо подниматься выше за сан.им. Лермонтова либо ниже к сан.Тарханы. Не знаю почнму пишут, что санаторий у подножия горы, фактически он в средине.Радоновая лечебница чуть выше. Кафешек и баров на территории санатория не было. По вечерам танцы, музыка на открытой площадке играла кажется до 22час. 30 мин. у нас было слышно, потом тишина. Утром около 6 часов каждый день вывозили мусор, сильно громыхали. Многие жаловались, просили, чтобы вывозили мусор позже. Корпус большой может не везде было слышно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1460 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я разместила альбом про ПЦВС, фотографий не так много, но красоту видно. Со ступенек 6 корпуса фотографировала Эльбрус, он почему- то прячется, видно не всегда, только два раза за 15 дней. Утром шла на завтрак, увидела, пока за фотоаппаратом, он скрылся, второй раз удалось поймать в 9 час.утра.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |