![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одноклассники не люблю принципиально, и регистрироваться на них не хочу. Там удобно общаться хорошим знакомым, а форум - он для всех, в том числе и мимопроходящих, которые случайно зацепятся за интересующую информацию, а потом останутся надолго. Благодаря форуму я узнала про Курортинфо, уже 4 раза съездила с их помощью в любимый регион, и заказала путёвку в пятый раз, и каждый раз старалась оставлять подробные отзывы, даже когда ехала по льготной путёвке с работы. Но здесь были хороши не только отзывы, а также и то, что в случае колебаний и сомнений можно было задать вопрос и получить ответы из первых рук от тех, кто уже был в интересующих санаториях, и вообще советы по любимым городам и любимым местам в них. Конечно, этого будет очень не хватать. А ещё меня очень волнует, что если форум уйдёт в небытие, дела у Куроринфо пойдут хуже, чем при его наличии, и мне опять придётся думать, как лучше бронировать путёвки самостоятельно, а я уже так привыкла к лёгкости и удобству заказа здесь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1152 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хочется пожелать форуму дальнейшего процветания и продвижения! P/S/ От Вас,многоуважаемый МЭТР, ждем сообщений о новом облике форума! Согласны на сохранении сообщений только за последние 4 года и кнопочку "спасибо"!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1153 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Практически почти все мало-мальские форумы, сайты имеют такие программы. За рубежом один из видов заработка таков. Их проще и установить и использователям, и реальные действия видны. Иногда даже без нашего желания. Но я вот как-то против такого...Потому, не использую программы, и скорее из эмоциональных побуждений. Как то чувствую неуютно себя при отсылке друга(подруге) по партнерской программе. Наверное советский менталит действует - зарабатывать деньги(бонусы) привыкла по старинке, так же и рекомендовать чего то тоже по старинке.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1154 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Вот уже несколько дней, сначала в санатории, пытаясь словить хоть крохи интернета, а теперь уже дома, на домашнем, пытаюсь понять куда ж мне написать отзывы теперь. И не нахожу, увы и ах!!! Информацией переполнена, а выхода ей нет!!!! Прямо ломка какая-то!! Не думала, что уж так приросла тут корнями.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1155 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Вадим, ну как же не сохранить старые отзывы!?! Вот например сейчас я только что вернулась из санатория Краинка и меня прямо распирает продолжить писать отзыв об этом санатории, который находится в замечательном краю и обладает просто удивительного качества водой!!! Но первый отзыв об этом санатории я писала в 2011 году, значит его в мусорку!? Или многостраничный, очень-очень большой труд разных людей о санатории Металлург. Отзывы тем и замечательны, что прочитав их целиком понимаешь как развивался санаторий, что было, что стало, что утрачено, а что приобретено!
А тема про наш любимый Кисловодск!!!! Она ценна вся!!!! От первого слова до последней строчки!!! Всё будет утрачено!? А наш труд совместно с Клима об отдыхе на Крите?! В мусорку!? И так каждый форумчанин сейчас переживает, не только я!!! Надо сохранить форум!! Надо сохранить его архивы!! Это же ценность необыкновенная!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1156 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если иностранный разработчик продолжит поддержку движка этого старого форума, то он останется.
В интернете масса форумов на таком движке. Не только наш.
|
![]() |
#1157 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогие форумчане, завсегдатаи санатория Нивы! Интересует такой вопрос: если в санатории прокат велосипедов?! А то у меня приятельница, которая собирается в Ниву, любительница по утрам до завтрака совершать велосипедные прогулки.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1160 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Бродяга, Лелечка, спасибо за ответы! Уже выяснилось, что проката велосипедов, к сожалению, в санатории нет. Приятельница уже решила попробовать походить с палками для скандинавской ходьбы!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |