![]() |
|
|
|
Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом все нюансы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Волшебно! С 17 апреля по 1 мая я побывала в самой настоящей сказке. Великолепная лечебная база, отличное питание, интересный культурный досуг! Огромная благодарность Руководству санатория за «ЛАГО-НАКИ». Не могу не отметить душевное и внимательное отношение, а также высочайший профессионализм ТАТЬЯНЫ и МАРИНЫ (ресепшн), ВИОЛЕТТЫ (ресторан) и ВАЛЕНТИНЫ СКОБЕЛЕВОЙ (массаж)!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Все на отлично и номера и территория, все устраивает. Даже есть возможность заказать экскурсии. В Здравнице работает высокопрофессиональный персонал, медицинские услуги все отменные и даже есть возможность пройти обследование. Очень доволен, что узнал о своем здоровье все и теперь знаю, как дальше лечиться. Спасибо всем!.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Огромное спасибо за доброе отношение всему коллективу, Юрий Владимиров - очень внимательный, улыбчивый человек. Спасибо большое, очень помог с моей проблемой, хочется приезжать еще и еще! Еще раз спасибо и низкий поклон таким замечательным людям.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо большое всем за радушный прием, терпение, тактичность. Обязательно приедем еще!! Конечно,будем рассказывать всем о Здравнице!!
Питание стало отличным! Девочки молодцы-терпения и такта море. Лечение + отношение + питание = здоровье! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Это было чудесное,замечательное время!Все семь дней,проведенные у Вас в гостях,я была окружена заботой и вниманием.Огромная благодарность всему персоналу-отличным поварам,которые вкусно и красиво кормили,тактичному и внимательному обслуживающему и лечащему персоналу,великолепным массажистам .Особая благодарность трем Прекрасным Волшебницам,которые исцеляют душу и тело-Лидии Николаевне,Жаннете Дмитриевне,Софье Александровне.Спасибо всем Вам!А я с удовольствием снова приеду в Ваш удивительный,теплый,радушн ый дом-"мою личную здравницу "Лаго-Наки"!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понимаю, зачем это надо одному и тому же человеку регистрироваться каждый раз (с некоторой периодичностью) под разными именами и писать короткую похвальбу?!?
И не надо мне рассказывать, что это разные люди!!! Выдает стилистика речи, да и не особо Вы заморачиваетесь над выбором ника для регистрации! Может хватит?! Здесь же не дураки у компов собрались!!! Надо прорекламировать санаторий, так сделайте это достойно! Напишите качественный нормальный отзыв, приведите доводы почему именно этот санаторий надо выбрать, опишите все преимущества данного санатория! И поедут к Вам люди!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Отдыхал и лечился первый раз. При выезде забронировал номер на следующий год. А теперь о здравнице , это просто супер.лечение на высшем уровне. Отдельное спасибо всему коллективу за доброту ,такт. Лечился по программе заболевание позвоночника и сахарный диабет , питание не очень много огурцов хотелось бы разнообразия.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
здравница лаго-наки, лаго-наки |
|
|