![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Уже готова сдать обратно билет и пару дней отлежаться дома. Или стоит лететь и подлечиться в санатории. Как бы вы поступили ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Три дня дома - это достаточно, чтобы подлечиться. Попробуйте таблетки Колдакт флю плюс, мне они очень помогают быстро подняться на ноги. Ну и естественно обильное питье и лежачий режим.
Я бы всё равно поехала. Там поделаете КУФ, ингаляции, пополаскаете нос и горло теплой водой. Если Вы едете в Ессентуки, то парковая буровая быстро поможет восстановиться. Выздоравливайте и езжайте!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Весна, неплохо бы проконсультироваться с нормальным врачом у себя на месте. Если больны больше 2 недель (пишете, с начала мая) и синусит с трахеитом - может, и антибиотики нужны...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это самое правильное решение.В этом году ходит такая страшная инфекция, сама в апреле болела, думала отлежусь всё пройдёт, а нет пришлось обращаться к врачу, в итоге неделю уколов антибиотики третьего поколения, при этом такая слабость неописуемая- никогда такого не было. Следом за мной и у мужа тоже самое, в больнице куча таких же страдальцев как и мы. Не думаю, что перелёт да ещё и аклиматизацию потянула бы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Как-то отдыхала в санатории и с нами за столом в столовой сидела девушка, через пару дней смотрю ее нет, сказали заболела. Ей отменили все процедуры и посадили на карантин. Еду носили в номер. Она приехала туда на две недели, а неделю проболела.
Мое мнение, если явных симптомов нет, чтобы окружающие за общим столом не косились на вас в тот момент когда вас кашель душить начнет, то почему бы не поехать. Там на солнышке прогреетесь. ![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Muhs,Лирушка, Катюша, Марин - спасибо за мнение ! Была у лора, кроме всего еще и присоединился острый гайморит ,советовал полететь подлечившись чуть погодя (а время полуотпуска лимитировано ?) , начала пить антибиотик, но панкреатит внезапно обострился, года два назад я из за антибиотика выпитого вечером на следующий день с острым реактивным панкреатитом попала на стационар. Не понос,так золотуха.. На воды стоит ехать во время ремиссии же... Хотела в Железноводск санаторий 30 лет Победы из за диагностической базы. . Вобщем я сдала билет.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Весна, поправляйтесь и тогда отдых будет в радость и на пользу.
Гайморит имеет смысл вылечить как следует. Очень стоит проверить зубы, т.к. некоторые лоры и стоматологи с уверенностью заявляют, что гайморит часто бывает вследствие заболеваний зубов. Была у меня как-то история, лечила внезапно напавший гайморит больше недели промываниями в платной клинике, каплями и таблетками, а когда уже стало невмоготу и поняла, что "кукушка" в моем случае только пустая трата денег, пошла к обычному лору в поликлинику, она дала экстренное направление в стационар и там повезло попасть к заведующему, просто чудо-доктору, который вылечил меня за 1 день. Страшное слово прокол оказалось полной ерундой в его волшебных руках. Мне, дрожащей, он сказал, что бояться не стоит, а когда придет время бояться - он мне скажет. Юморист... Вставил два тоненьких фитилька с лекарством, а когда уколол - я только услышала легкий треск и ощутила давление. Промыл - и все! Не было больше никаких симптомов, хотя антибиотики таки прокололи и нафтизин капали. Хорошо, что билет был "возвратный"! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|