![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() у Источника в Нижнем парке. И не только! С 7 мая буду в военном санатории. Ну а с Леной-Ёлкой встретимся 5 раз. Анжела_Д, Ёлка, до встречи! "И жизнь хороша, и жить хорошо..." И встречи наши, я думаю, будут прекрасны. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена-Солнце, Лена-Муха, Антонина, девочки дорогие!!!!! Спасибо за прекрасные пожелания!!!! Конечно отчет будет о санатории, правда не знаю, как сразу с места пребывания в санатории, или по приезду, но будет!!!! Антонина, конечно встретимся, и я хочу этой встречи, познакомится наяву, это же здорово!!!! Надеюсь, что всё будет благополучно, настрой только на позитив!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#203 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Лена, да, обратно уже едем на одноэтажном. А туда на первом этаже.!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анжела_Д, с 15 мая в Пятигорск приедет ещё Лали, мы с ней в субботу собираемся в Ессентуки погулять и посетить Кебаб-хаус. Можем встретиться, рассмотрим любое предложение.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#206 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Марина,Анжела,Елка,Антонин ,отличного вам,девочки,отдыха и интересных встреч!Приезжайте здоровыми,молодыми и наполненными энергией
И,конечно,будем с нетерпением ждать ваших отзывов! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Анжела_Д, с 15 мая в Пятигорск приедет ещё Лали, мы с ней в субботу собираемся в Ессентуки погулять и посетить Кебаб-хаус. Можем встретиться, рассмотрим любое предложение.
Ёлка, давайте встретимся! Я только ЗА! Я с Антониной буду поддерживать связь. Давайте определимся со временем. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух тыыыы!!!!! Девчата, как вас много сразу едет!!!! Как будет весело на встречах!!! Я обычно тоже во второй половине мая бываю, но в этом году не получается. Как мне жаль, что я не с вами.... Тем не менее желаю вам всем отлично отдохнуть и весело провести время!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Ветеран, мечтавший побывать в Осетии, разбился в ДТП в Минеральных Водах
15 мая 2018, Ветеран Великой Отечественной войны Сергей Никифорович Овечкин из Владивостока, всегда мечтал попасть в Осетию, туда, откуда пришла в его семью похоронка о том, что в боях за Владикавказ героически погиб его отец Никифор Овечкин. В прошлом году его мечта сбылась, а в этом году, во время очередной поездки в полюбившийся край, военный ветеран со своей дочерью разбился в автомобильной аварии в Минеральных Водах, сообщает сетевое издание «360tv.ru». Отмечается, что в прошлом году ветеран с дочерью и внучкой приехали во Владикавказ. Сергей Никифорович влюбился в осетинскую землю, и поклонился тем, кто защищал Отечество на южных рубежах. В этот визит для ветерана был забронирован санаторий, где бы он мог поправить свое здоровье. Также планировались встречи и поездки по новым местам. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|