![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шерафанта, в Пятигорске порекомендовать не могу, но в Ессентуки есть очень классное место, армянский салон в центре на Интернациональной. Если нужно, то соориентирую!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
MK05112016, охохо... неужто сапоги резиновые с соьой тащить или в Крым лыжи навострить..так дождей не хочется..но хочется в Пятигорск в мае
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Muha,о, спасибо, давайте...все равно я и в Ессентуки собираюсь заехать, совмещу приятное с полезным
![]() **** И еще у меня вопрос из серии для девочковой красоты - кто-то где-то пользовался услугами косметолога , может на месте в санатории или в городе... чистка, уход, массаж лица (массаж самое важное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Мне в кои веки повезло, в апреле дождей не случилось. Отъезжающим, возможно, пригодится информация про автобус 1: сейчас у него график отправления с ж/д вокзала в 00, 20 и 40 минут каждого часа, от Провала - 10, 30 и 50 минут каждого часа. Ближе к лету, с увеличением числа отдыхающих, наверное, пустят четвёртый автобус, но пока их три. Автобусы новенькие, с двумя дверьми, удобные. Канатка на ремонте, как обычно в это время. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
В радоновой лечебнице - перманентный ремонт.
Гинекологическое отделение отремонтировали, сейчас взялись за вааные павильоны. Первый павильон закрыт с середины февраля, и, судя по лежащим рядом с ним стройматериалам, откроется не скоро. В апреле пациентов стало больше, оставшиеся павильоны уже не очень справляются. Продлён рабочий день: открытие - в 7.15, последняя процедура - в 14.30. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
С этого года в Ставропольском крае церковный праздник - так называемый родительский день - стал официальным выходным днем. Если не забудете, учитывайте это при планировании поездки в следующем году))
В этом году он пришёлся на 17 апреля. В санаториях и грязелечебнице процедуры не отпускались. Радоновая лечебница, имеющая федеральное подчинение, работала. Таких очередей не видела не только я, но и сотрудники. Люди стеной стояли везде: в вестибюле на первом этаже, на всех лестницах, на втором этаже. Стояли по 2 часа. Я не знаю, во сколько все это закончилось, но сотрудники валились с ног уже в 11 часов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые знатоки Пятигорска! Посоветуйте проверенную точку по продаже специй на Пятигорском рынке. Обычно покупаю на Кисловодском, но много заказов, носить будет тяжело, гуляя по Кисловодском парку.
И до которого часа работает Кисловодский рынок. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2505 | 16.02.2025 22:17 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
ЧТО ВЫБРАТЬ ПЯТИГОРСК ИЛИ БЕЛОКУРИХУИ? | Колмакова Анастасия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 06.08.2010 19:15 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |