![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Татьяна Иса, а мы вот Орджоникидзе, хоть и любим, уже 4-й год изменяем. Причина та же, что и у Горца. Не хочется постоянно ездить в один и тот же санаторий. Два раза съездили - решили погодить...А оно вона как...Уж 4-й год изменяем
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#165 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
И не разочаровались! Надо пробовать неизведанное! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Есть люди, в том числе на этом форуме, которые уже больше десяти лет ездят в один и тот же санаторий. Точнее ездили, теперь перестали. Для меня это большая загадка, и вызывает даже восхищение. Я на такое неспособен. Как и Вы. Только не знаю: сочувствовать Вам (и себе), или радоваться, что есть на меня похожие люди. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Получилось как то так: - парк, бюветы, и всяческие достопримечательности курортной части города - окрестности санатория Виктория с их скульптурным ансамблем. Два года там не была, наверняка что то новое появилось. Вот монумент Георгию Победоносцу не видела. - Питьевая галерея "Пятитысячник" около Виктории. Посмотреть- погулять, водички для сравнения попить - экскурсия в грязелечебницу и Николаевские ванны. Раньше она по средам и четвергам была, после обеда. Надеюсь и сейчас существует. - концертный зал им. Шаляпина. Желательно орган. Но репертуар на апрель еще не выложен в сети. - Правильный кофе!!!! Кофе по- турецки с пряностями , можно и без них, но желательно безо всяких пироженок. Хотя как получится... как получится.... - Свято-Георгиевский монастырь. Лишь бы погода без дождей позволила! - термальные источники в станице Суворовская. Тут уж и в дождь можно. Все равно мокрые будем. - Цандеровский институт механотерапии. Для обзора и ознакомления с тренажерами. Хотя хотелось бы позаниматься там курсом. - Железноводский парк. Курортный кот. Яйцо желаний. Каскадная лестница. И конечно вода Славяновская. - Магазин Дама в Иноземцево. - Машук. Пятигорский провал, Эолова беседка. Цветник. Короче, все, что получится охватить по времени в Пятигорске. - Медовые водопады. Человек просит водопады. Да не вопрос.Начнем с близлежащих. А там, глядишь, и Чегемские получатся. - Конечно же Кисловодск!!!!! Это без вариантов. По знакомым с лета и полюбившимся местам. Я что то забыла? Что еще можно предложить человеку, что бы тот намертво влюбился в Ессентуки? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
st225,
программа очень насыщенная для 13 дней. Я бы ещё в театр оперетты съездила. 28 марта - Прекрасная Галатея, 30 марта - Летучая Мышь, 31 марта - Ханума. Хорошего отдыха и тёплой погоды! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Летучая мышь-отличный спектакль.. Мы его смотрели , наверное, в 2010ом. До сих пор яркие воспоминания. А сейчас скорее всего и состав поменялся. Молодое поколение актеров в театре очень яркое.
Так что записываю: Ханума или Летучая мышь. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|