![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#741 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#742 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрий_Д, хоть бросай нашу деревню за 120 км от Самары и к Вам в Питер на ПМЖ
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#744 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
В Кисловодский военный по коммерческой путевке? Хотя у каждого своя развлекаловка. Может быть человеку нравится нарезать круги по городу: спальный корпус, столовая, лечебный корпус, корпус с ваннами, коммерческий лечебный корпус, столовая, оздоровительный корпус, столовая и т.д. Забыла: еще три раза надо сходить попить водичку. А еще бы не мешало по парку походить, и по городу культурно погулять...Хочется и к фонтану вечером добраться... Хорошо хоть танцев нет!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#745 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#746 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Fleur1970, Я с уважением и вниманием отношусь к отзывам и мнениям форумчан. Ваш рассказ о пятигорском "Доне" очень познавателен.Просто я читаю про КВС- запоминаю только позитивное хочу туда, читаю про "Дон" -и туда бы с удовольствием. Вот такая я непостоянная!
![]() Ера1, Выбрать отдых и лечение в санатории или предпочтение отдать более активному отдыху- выбор индивидуален и каждый выбирает то, что ему по душе. Может КВС и не самое лучшее место отдыха по коммерческой путевке, но для бюджетного думаю не самый плохой. По меньшей мере мне так показалась. Основание-отзывы наших уважаемых форумчан. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#747 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Бухгалтер, я не только про Дон писала
![]() хорошее, а не "нормальное".... Санатория есть дешевле и комфортнее для меня в том же Кисловодске.... Хотя, все познается в сравнении - сам не попробуешь, мнение не сложится. Пробуйте.... Выбирайте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#748 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ера1, в принципе там танцев в окружении достаточно. Мы в свой КВС и не ходили по другим санатория отмечались)))) Главное - компания!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#749 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Небольшое уточнение. Военнослужащие в военные санатории ездят за 100%-ю оплату. Пенсионеры МО РФ, оплачивают тоже свою путёвку. За себя, как пенсионера МО - 25% от стоимости, за члена семьи - 50%. Так что не всё нам бесплатно государство предоставляет.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#750 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Юрий_Д, просто со слов моего кузена рассуждала....он не оплачивает, частично его супруга. он - в отставке, но консультант на международном уровне.... вот я с их слов(его и жены говорю)...еще девушка с сыном отдыхала(жена и сын военнослужащих) в КВС, с их слов я поняла , что и они бесплатно. Девушка еще жаловалась, что хотела с дочкой от первого брака поехать, хотела и оплатить за неё - не разрешили.... Вот с этого и решила, что бесплатно.... Потому я имела ввиду именно тех, кто чисто бесплатно, ну или оплачивают процентов 25....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |