![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и конечно же яркие огни кафешек притягивали к себе: согреться прохладным вечером, выпив чашечку кофе со всяко разными вкусняшками.
Послушав советов некоторых форумчан, добрела до кофейни "Даханаго". Соглашусь с Дмитрием19727, что десерты и пирожные там очень вкусные, но кофе никакущий! Так что любителям хорошего качественного, доставляющего удовольствие, кофе, я это заведение порекомендовать не могу. Кстати прямо напротив этого заведения, через дорогу, находится другое заведение: кондитерский дом "Ваниль" (если помните я описывала такое же заведение в Кисловодске, которое расположено немного дальше Цирка), там тоже кофе невкусный, но вот пирожные - просто отвал башки!!!! Очень-очень вкусные!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё-таки наш форум это мощная вещь!!! Сколько же полезного для себя можно здесь почерпнуть.
Я очень благодарна форумчанке Лилия и семья, которая открыла для меня в Пятигорске лучшую кофейню "Happy coffee". Лилия, спасибо огромнейшее!!! Я влюбилась в это место, в его интерьер, месторасположение, ауру этой кофейни и ребят, которые в ней работают. Так приятно во время долгой прогулки, замерзнув, забрести туда и увидеть улыбку и услышать: "Добрый вечер, чем Вас отогреть!?" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
В кофейне много чего вкусного из десертов, например мой любимый десерт из меренге. Кофе средний, а вот какао - мечта!!! Очень вкусное какао, просто родом из моего детства. А ещё в него добавляют сладкую и нежную пастилу маршмеллоу! Ай, слюнки текут!!!
Также неплохой облепиховый чай, вкусный глинтвейн и махито. Всё в этой кофейне безалкогольное, но очень-очень вкусное!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Отдыхая в Ессентуках или Кисловодске, приезжая в Пятигорск прогуляться, и идя к Провалу, всегда обращала внимание на афишу около этой кофейни, на которой красуется объявление о ежедневних вечерних концертах.
Всегда думалось: вот отдыхала бы я в Пятигорске - обязательно бы сходила. Ну и как собственно говоря, отдыхая наконец-то в Пятигорске, было не сходить?! На концерты сложно попасть!! Если хотите провести там вечер, то советую обязательно предварительно зайти или позвонить, чтобы забронировать себе столик. Кофейня ежевечерне заполняется самыми разными людьми, отдыхающими и местными жителями, которые раз побывав вечером в кафе, обязательно приходят туда снова и снова. Публика там очень разнообразная: много молодежи, но и много людей среднего возраста. Так что не стоит тушеваться и сомневаться в себе, стоит ли идти туда. Я очень настоятельно советовала сходить в кофейню своему начальнику, когда он осенью отдыхал в Зорях с женой. Но они так и не решились сходить, хотя очень любят именно ту музыку, которую можно услышать там. Не решились, потому что сочли себя слишком пожилыми, чтоб сидеть в кафе с молодежью. Зря, что не пошли, так как повторюсь публика там разновозростная. И начальник очень пожалел, что они туда не сходили, когда я ему показала видео. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Я влюбилась в музыку скрипача, артиста продюсерского центра Максима Фадеева, Филиппа Кортеса, который по средам и субботам играет в кофейне.
Скрипач и композитор Филипп Кортес до недавнего времени носил имя и фамилию Павел Дедер. Он довольно известная личность, недавно выступил на сцене Crocus City Hall в рамках большого сольного концерта Наргиз Закировой, а затем сыграл одну из главных ролей в ее клипе на песню « Я буду всегда с тобой». Очень интересный клип 2017 года, где Филипп вместе с участницей шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецовой сыграл влюбленную пару молодых людей, которые счастливы, влюблены, но девушка ясновидящая увидев на руке своего молодого человека его судьбу, а именно то, что он разобьется в самолете, всё-таки так его любит, что идёт вместе с ним в этот самолет. Всего этого я конечно же не знала, когда шла на концерт в кофейню. Просто стало интересно потом посмотреть информацию, которая есть про Павла (друзья по-прежнему его зовут так) в интернете. Стало интересно потому что его музыка, необычная и захватывающая, заставляющая задуматься и увлекающая за собой, меня в него влюбила!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а команда молодых ребят, которые работают в кофейне, это просто супер! Ребята, я в вас всех влюблена!!! Вы классные!!! Именно такие люди и должны работать в таких заведениях - молодые, заинтересованные, увлеченные и радушные!!! Спасибо вам огромное!!!
Ну и особенно за то, что у меня всегда был вип-столик в партере!!!! Я вас люблю!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть кто-то из отдыхающих заметил, что последнее время в Пятигорске можно встретить много иностранных молодых людей. В основном эту молодежь представляют из себя студенты из стран Африки и Ближнего Востока.
Все эти молодые улыбчивые люди, плохо разговаривающие по-русски - студенты медико-фармацевтического института в Пятигорске, в основном приехавшие из Марокко, Туниса, Греции, Вьетнама, Анголы, Италии и Бельгии. Все они живут в общежитии в одном из корпусов санатория "Ленинские скалы". Знаю, что в городе много обсуждения о необходимости их проживания в курортной зоне, вроде бы отдыхающие жаловались на то, что много молодежи в мусульманской одежде встречают в курортной зоне. Не знаю, как они им этим мешают. Мне кажется больше бояться надо не студентов, которые учебой заняты и сами всего боятся в чужой то стране. Больше бояться надо местных, которые выживают в большом курортном городе с низким уровнем заработной платы и очень высоким уровнем безработицы. Знаю это опять же из разговоров с местными жителями. Во всяком случае, мне мароканские студенты очень понравились. В один из вечеров мы совершенно случайно попали на концерт мароканской группы в кофейне "Happe coffee". К сожалению, не могу вспомнить название группы в которой ребята играют, забыла. Но если вы увидите в афише выступление мароканской группы обязательно сходите. Ребята великолепно играют на гитарах, поют на арабском, английском и ещё каком-то (не разобрала, но очень красивом) языках. Мне больше понравился молодой человек в голубой рубашке. А моей подружке по санаторию, молодой девушке, хорошо знающей английский, больше понравился "пухлячок в клетчатой рубашке", который и правда шикарно пел на английском. С удовольствием, просто с огромным удовольствием, я вспоминаю музыкальные вечера в этой кофейне. И столько ещё музыкальных разнообразных концертов хотелось бы там посетить!!! Теперь мечтаю об этом! Последний раз редактировалось Muha; 03.02.2018 в 22:19. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Жители и туристы Пятигорска так полюбившие кофейню в Цветнике в доме Гукасова, ценили ее именно за МЕСТО, за атмосферу...Очень «страшно»(не побоюсь этого слова) теперь за сохранность дома Гукасова. Ведь всем известно(особенно в Пятигорске!),как только историческое здание покидают ее обитатели( «арендаторы»),оно сразу,к сожалению, приходит в упадок. Так хочется, чтобы это было не так! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Лена,спасибо огромное,что так интересно и подробно поведали нам о кофейне "Happy coffee"!
Это место, уже ставшее знаковым для пятигорчан и многих туристов, так и осталось лишь рядовой кофейней для многих «непосвященных»! Столкнулась с этим в этот «заезд». (Девушки, приехавшие в санаторий Руно в 17 раз (!)-,бывает и такое, не знали,что в "Happy coffee" проходят такие потрясающие концерты и музыкальные «вечеринки». Были нам очень благодарны за то, что «вытащили» их на вечернее шоу в кофейне) Так что здорово, что Вы так подробно и интересно рассказали форумчанам об интереснейшем месте проведения досуга в нашем любимом Пятигорске . Спасибо,спасибо,спасибо!!!!Т ам очень здорово и приятно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2505 | 16.02.2025 22:17 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
ЧТО ВЫБРАТЬ ПЯТИГОРСК ИЛИ БЕЛОКУРИХУИ? | Колмакова Анастасия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 06.08.2010 19:15 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |