![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#532 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чайка, думаю, что wi-fi, как и в большинстве санаториев на КМВ, только в холле на 1 этаже (возле рецепшн). Что касается ЛФК, то, опять же в большинстве санаториев, занятия происходят в носках. Время - обычно с 7.00 до 12.00. В зависимости от группы (сердечники или остеохондрозники). Ну где-то так, исходя из моего 10-летнего санаторно-курортного КМВ-шного отдыха
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ера1; 08.10.2017 в 20:54. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Чайка, со всей ответственностью отвечаю, что вай-фай в санатории Сеченова, в отличии от других санаториев, просто замечательный!!!! Есть во всех номерах санатория и в отличном качестве. Я постоянно ночами сидела там в интернете, даже один раз от нечего делать целый рассказ о любви на форуме написала.
Похуже вай-фай ловит только в лечебном корпусе, а в номерах и во всех помещениях жилого корпуса - просто на ура!!! Вот жаль, что Вы так и не прочитали эту тему! Столько человек писали, старались, специально для людей, кто собирается ехать в Сеченова!!!! В этой теме есть ответы на все Ваши вопросы! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
спасибо всем за ответы!
Muha, тему по возможности стараюсь читать,но про то что мне дали путёвку сообщили буквально на днях,путёвка с 15 октября поэтому очень нервничаю.А тему и эту и о сувинирах пытаюсь прочитать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как же рада, что Вы снова с нами на форуме!!!
Значит, не всё в жизни стабильно, и Вы снова в любимых Ессентучках и, поскольку в сообщения в этой теме, значит и в нашем с Вами любимом санатории Сеченова!!! Спасибо за новые фотографии! Особенно за фотки отремонтированного перехода. Это просто здорово, по такому переходу не то что не страшно ходить, а просто замечательно теперь будет бегать в любое время дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
А хотите я Вам и всем форумчанам покажу как выглядел санаторий в новогодние праздники!?!
Тем более, что в теме про пятигорский санаторий Зори Ставрополья, где я была в праздники и про который сейчас пишу отзыв, я обещала показать виды других новогодних санаториев. Естественно, что приезжая пару раз за новогодний отдых из Пятигорска в Ессентуки, я никак не могла пройти мимо своего любимого санатория. Была я там, правда, по делу: ездила за продукцией фирмы Тенториум, которую там всегда покупаю у девушки, которая там постоянно каждый будний день её представляет, а мне всегда с хорошей скидкой продает. Хорошо, что она предупредила охранника санатория, что я к ней приду. Узнав меня как постоянную отдыхающую категорически отказывался меня пропускать, сказал, что "предателей они не пропускают!" ![]() Честно сказать, мне как-то самой стыдно стало, что я изменила любимому санаторию. Ходила по нему с щемящей ностальгией. Народу, кстати, перед новогодними праздниками в санатории было очень много! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ёлочка, простите, пожалуйста! Моя косноязычность, блин!!!
Конечно же имела ввиду, что всё в жизни стабильно и замечательно, что Вы снова нас радуете отзывом о городе и, надеюсь, о санатории!!! Ещё раз извините, пожалуйста!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |