![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
В санатории два лечебных корпуса далеко расположенные друг от друга, бювет с минеральной водой, ну никакая это вода. Первый раз были во 2 корпусе (№1 и №2- Горные орлы) подниматься надо было на лифте на гору, ну или пешком... горный, сосновый и морской... все смешалось в воздухе. Жили на 8 этаже- вид на море изумительный. Единственный минус- идти до лифтов по переходу, а там прохладно. Потом был 4 корпус, номер повышенной комфортности, на 10 этаже. Ну ничего особенного,просто дороже. И поэтому последний раз были в корпусе № 5, 8 этаж, он дальше всего от моря... но зато больше движения. И он ближе всего к одному из медицинских корпусов. Все это 13-этажные корпуса (№1, 2, 3, 4, 5). Остальные корпуса, не высотные, 3-4 этажа, находятся в тени деревьев: №6-9, 12 и 13. Были еще двухэтажные дачи-Люксы, но дорого. И домик министра обороны, прямо у подножья Яю-Даг. Не знаю как сейчас, но раньше просто стерильная чистота. Жаль, что сейчас уже лично мне там проблематично отдохнуть.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но что-то у меня не получается Кисловодск в сентябре... и водички хочется попить... и в море покупаться. Вот интересно какое желание пересилит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое. Теперь, посмотрев схему санатория, понял их расположение и фото номеров посмотрел. По отзывам отдыхавших в этом году, ясно, что за санаторий взялись основательно. В 1-м и 2-м корпусах, ремонт идёт полным ходом. Что ж, будем ждать своего часа!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрий_Д, посмотрел 3.11 на сайте МО РФ наличие мест в санаториях на 2018 год. Еще 3 ноября было, а по некоторым санаториям оформление уведомлений на летние месяцы и некоторые осенние месяцы уже прекращено. Причина - количество заявок превышает количество мест в санаториях. Вы знаете об этом? Тревожная ситуация для тех, кто послал заявления. Кстати, в число таких санаториев вошли Кисловодский и Пятигорский санатории, Сочинской, Аврора (тот, что филиал Сочинского), а также некоторые крымские санатории. У меня лично ситуация проще: я собираюсь ехать в январе. Желающих ехать в это время не очень много.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|