![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, коней на переправе менять не буду - не выгодна(как говорят -"От добра добра не ищут"). А вам терять нечего - не были там ни где... Потому, и не разочаруетесь... А для меня главное - "не разочароваться"... Эт как я выбираю в других городах КМВ, ни где не была, потому и разочарование не будет изначально...А вот потом, могу уже сравнивать... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
ЕленаЯр, Тем более, может быть пересечемся в августе. вы ко мне в гости сходите. Сравните... Хотя в принципе сравнивать особо нечего - питание одинаковое, лечение тоже, если я положусь на мнение менеджера Геннадия, то и номера могут быть такие же как и в Тарханах- малюсенькие...Но, сравнивать всегда интересно...например, номера в Лермонтова, Доне, Тарханах однозначно лучше одноместок Военного в Кисловодске...
Так что, приглашаю))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
st225, Татьяна, санатории схожи, но у каждого свои плюсы и минусы. И не стоит не учитывать специфику санатория Машук.
Если исходить из лечения соответствующего заболевания, то я выберу Тарханы, и, как не крути, расположение Тархан в курортной зоне дает ему ОГРОМНЫЙ плюс. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Дамы, подскажите, пожалуйста, в Тарханах есть косметический салон? И есть ли СПА-капсула?. Судя по фото имеется, а ценника не нашла. Хочется совместить полезное с приятным. Вчера сделала предварительную бронь аж на конец августа 2018, как и хотела. Закинула удочки в Дон и в Тарханы. Из Тархан перезвонили сразу же, ответили на все вопросы и даже более. Из Дона хваленый менеджер Геннадий не перезвонил вообще. Пыталась еще бронировать на сайте Агродонкурорта, это отдельная песня... Перезвонили и слегка нахамили... В общем, как театр начинается с вешалки, так санаторий для меня начался с бронирования.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Геннадию кто не звонил - все довольны были. мало того, если требуется предоплата, то знаю дам кто платил только по приезду, хотя бронировали очень загодя... И номера, если не устраивают - подбираются...Вообщем, проверю...Теперь работу Геннадия. В Тарханы поеду при единственном условии - цены пониже будут если... Наверное, недолго ждать придется - общаюсь частенько с менеджерами санаториев Пятигорска...Думаю, когда Дон поднимет ощутимо стоимость, как например, Лермонтова поднял... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Fleur1970, Тут вот в чем дело. Я пыталась бронировать соло в 3 корпусе на сайте Донагрокурорта и а санатории люкс в 3. Донагрокурорт ответил, что в 3 корпусе давно все забронировано. (Ага.на 2018год). Я спросила, почему тогда эти номера представлены на их сайте. Ответа, естественно,не получила, дама пришла в замешательство. Потом сказала: не хотите 1 или 2? И не надо, в 3 не бронируем. Ну а Геннадий просто не перезвонил.Хотя при бронировании приходит на почту письмо, что менеджер свяжется с вами.Может сама ему позвоню, если захочется пообщаться. А в Тарханах, кстати никакой предоплаты нет, только надо им позвонить за 10 дней до приезда подтвердить. И кстати бронируются по ценам 2017 года. А в Доне Геннадий на мой вопрос по цене (спросила на сайте, ответ прислал на электронку).ответил, что одноместный на 2018 3600. Хотя на их официальном сайте я забронировала за 3300 вроде. Так что, на сайте одна информация, у менеджера другая....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
ЕленаЯр, они боятся форс-мажорных обстоятельств. Помню год резкого скачка курса...Везде случился ПИПЕЦ и поднятие цен, хотя многие и обещали не поднимать их... Потому уж лучше пусть сразу ничего не обещают, чем сюрпризом))) Остальное - в личку напишу...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Буквально вчера звонила в санаторий Тарханы, интересовалась по ценам на следующий год. Сказали, что новый прайс будет на следующей неделе выложен на сайте санатория. Пока никаких скидок за раннее бронирование, только за повторное посещение.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |