![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha,
Очки всегда беру, солнышко на КМВ яркое. В каком месяце она собирается ехать? Зонт мне в декабре, например, пригодился, так как было от 5 до 18 градусов тепла, и дожди шли несколько раз довольно сильные. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], уже очень много лет езжу с этим утюжком. Нужно сказать, что это второй утюжок, т.к. первый очень быстро вышел из строя из-за моей неграмотности в обращении и русском "авось". Так как надо строго выполнять инструкцию по эксплуатации.
Второй утюжок, благодаря заботе и ласке к нему с моей стороны, служит уже четвертый год, как родной. Тьфу, тьфу, тьфу. Что касается отзывов, то я их тоже читала. Но тут надо понимать чего ты хочешь от походного отпаривателя. А он именно такой, походный. Легкий очень, практически невесомый и чтобы привести вещи в относительный порядок, не бегая по этажам в санатории за стационарным утюгом, или с вещами к нему же, мой маленький отпариватель справляется на ура! Да и дома или на работе: по-быстрому поправить что-то в случайно помятой вещи, он просто не заменим. Но для того, чтобы перегладить всё домашнее белье или хорошо отгладить весь гардероб, то на это конечно нужен либо хороший утюг, либо большой мощный отпариватель. Не сочтите за рекламу, но для меня и лично для моих санаторных потребностей в глажке, утюжок Тревал Стимер очень полезен. И написала я про него не с целью, чтобы все ломанулись его срочно покупать, а с целью информации, что есть очень легкие и компактные приборы для того, чтобы взять с собой в отпуск или в командировку! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
В феврале ездили на Эльбрус. Без очков в солнечный день, в горах не обойтись. Через 15-20 минут глаза "режет" от солнца невыносимо. Поэтому всем советую, кто едет в горы, лучше возьмите очки, не важно лето это, или зимя! Будьте здоровы!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Исходя из каких соображений вожу с собой отпариватель:
- может я вещи в чемодан не умею складывать, но они у меня после дорого всегда примяты; - люблю выглядеть прилично, поэтому все мои вещи чистые, ароматные и хорошо выглажены (даже джинсы и спорт.костюм); - не люблю всенародный стриптиз, когда стоишь на виду у всего санатория в общественном месте, пусть даже в гладильной) с ворохом тряпья и гладишь, а все так или иначе любопытствуют; - в некоторых санаториях утюг дают под санаторную книжку. Это целый ряд лишних телодвижений: сходи за утюгом, отдай книжку, потом в обратном порядке. Да ещё иногда приходится ждать сесту-хозяйку под дверью. Вообщем, лишний напряг, а я ленивая, и такие пробежки не по мне; - да, практически в каждом санатории есть утюги, но их рабочее состояние зачастую оставляет желать лучшего, т.к. они прошли через огромное количество людей (сожгла любимое платье из-за того, что на утюге в санатории не выставлялась нужная температура); - вот нужно срочно что-то погладить, приходишь, а утюг стоит с засаленной припаренной чем то подошвой - и не погладить таким утюгом, только вещь испортишь! Иди мятая куда тебе надо!!!! - ну и наконец, это просто очень удобно всегда, в любую минуту, при любых обстоятельствах иметь нужную тебе вещь в санатории под рукой!!! Я не всегда езжу в одноместные номера, бывает, что приходится жить с соседкой. Так вот ещё ни одна из них мой отпариватель не проигнорировала. Все обычно сразу оценивают удобство, комфорт и его доступность в любую минуту. И все пользуются с благодарностью!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
необходимое, отдых, санаторий, чемодан, что взять |
|
|