![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Также впервые испытала магнитотурботрон. Есть души, всяческие ванны. Виши по-моему нет, и ВЛОК мне не хватило. А так всё, что душе угодно. С распечатками я пока не почувствовала никакого удобства. Все-равно расписывала всё себе в блокнотик. А медсестры отрезали штрих-коды и в книжку ставили печати. Двойная работа. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
В своём номере я не терялась, а вещи по комнатам приходилось искать ![]() Про питание я ещё попозже напишу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИНА., спасибо, Марина. Хотя мы втроем еще и не забронировали, но....Склоняем интерес к Эльбрусу. тем более зимой озеро у 30ки не столь важно а центр, есть центр))))
Тоже, как и Таис самые дешевые будем брать. Если бы я была одна - побаловала бы одноместками, как в Доне один и тот же номер беру...А - семьей(я и супруг) не до излишеств...Трудно потом будет восстанавливаться по финансам. Оказывается, самоя дешевая путевка не оздоровительная(как обычно в других санаториях), а Релакс. Не подскажите, могу взять Релакс и взять 3-4 процедуры, какие обычно беру? Т.к ни Циркулярный душ, ни Душ Шарко, ни Микроклизмы лечебные, ни Ингаляция индивидуальная мне не нужно. А ПДМ, грязь, ванны я бы прикупила.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Да, так тоже делают. Покупают Релакс практически без лечения и докупают необходимые процедуры. Можно в самом санатории, а можно в грязелечебнице или водолечебнице. Они недалеко. Максимум минут 10.
За возможность взять любой тип путевки на любой месяц ставлю санаторию большой плюс. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Здесь мне впервые назначили дробное питание. Вечером приносили ночной перекус. Мясо или полноценное второе с рыбой. Хорошо, что иногда забывали, я так много не ем.
![]() Питание тоже можно докупить до "люксового". 100 рублей в день. Мне сложно оценить стоит ли это делать. Повора те же и продукты тоже. Только что каждый день давали красную икру или кусочек красной рыбы. Меня всё устраивало, обычное диетические питание. Мужчины у меня за столом были более капризные. Внешний вид протертого супа их не устраивал, хотя он вкусный оказался. Или разнообразия не хватало. Мне только кофе не понравился. Я его по вкусу не признала. Ждать долго мне не приходилось. На все процедуры я успевала. Это мой завтрак без второго. И зал столовой. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
За организацию досуга ставлю два плюса, или даже три. Фильмы раз в неделю платно. Танцы 6 раз в неделю. Эстрадные концерты во дворе санатория вполне профессиональные. Дворик, ксати, уютный, с клумбами и скамейками. И за время моего пребывания было три бесплатных концерта в зале. Трио - две гитары и аккардеон, домра и боян, и баритон Майданов из филармонии с романсами Чайковского и Свиридова. С конферснсом. Всё серьёзно. Им бы ещё рояль хороший.
По сравнению с другими санаториями здесь была самая лучшая культурная программа. И никаких рекламных лекций. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Таис, вот так выглядит шкаф в моём номере. А на втором фото изюминка моего номера - специальный чуланчик для холодильника.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Если сравнивать с санаторием Кирова, то они как два полюса. В одном сильная лечебная база и досуг, но суета и номера похуже. В другом полный релакс и комфорт, но выбор процедур меньше и никаких развлечений. Есть из чего выбирать.
А в целом для меня у Эльбруса больше плюсов чем минусов. Поэтому рекомендую. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИНА., Вот и я склоняюсь к нему...Хотелось бы поподробнее про люксовое питание. Т.е. про доплату. Разница только в этом: в нескольких зернышках икры и кусочке(соленой?) красной рыбы?
Может дробное было потому что люксовое питание или оно не таковое было у вас? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Эльбрус (Железноводск) | sashok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 25.10.2009 12:51 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |