![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Высота ванны сантиметров 50. У меня выше колена на длину ладони. Рост у меня 164.
Санаторную книжку при входе никто не спрашивает. Сейчас между корпусами все проходят по улице. А зимой по-видимому через бювет или столовую. В чем я сомневаюсь. Ещё был вопрос по времени процедур. У меня последняя процедура в 14-15. И самая поздняя в 16-00. Но только единожды. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Продолжу про всякие мелочи. Вдруг кому пригодиться. Мыло в номерах житкое. В дозаторах на стене. Туалетная бумага - огромные рулоны как в общественных туалетах. Балконы в жутком состоянии, бетон осыпается. Зато верёвочки уже есть.
Кулеры на этажах. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
По поводу минеральной воды. У санатория реально своя скважина.! Я заподозрила это поскольку когда был маленький расход- вода была холодная. А когда много людей - практически горячая. Мне сказали, что её не подогревают, а наоборот охлаждают для тех кому показана холодная вода. На втором фото стоянка для машин при санатории.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Закончился мой отдых в Эльбрусе. Можно подвести итоги. Безусловно мне повезло,что не достался номер в Кирова. Погода была жаркая, до 34 градусов, а в одноместных номерах Кирова нет кондиционеров. В Эльбрусе кондиционеры есть в номерах до 1 категории. Во всяком случае в одноместных.
Таис, Вам большое спасибо, что обратили моё внимание на Эльбрус. Вполне возможно, что я была именно в том номере, в котором была много лет назад. Только тогда это был блочный номер на 4 человек. А теперь это одноместный двухкомнатный люкс. Видела двухкомнатный двухместный люкс. Там комнаты смежные. У меня же раздельные. Два балкона, два телевизора. Для меня это слишком много. В следующий раз, если соберусь, то лучше обычный одноместный. В целом номерной фонд хуже, чем в Ниве или Доне. Нет сейфа, нет вытяжки, про ванну и балкон я уже писала. А так чистенько, убираются хорошо. При вселении в номере были фрукты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Кроме того, что я уже упоминала, есть бильярд - 200 рублей в час, косметический кабинет, библиотека, магазинчик, около бювета - выездная торговля, что-то типа бара с чаем, кофе, мороженым. Детская комната и детская площадка.
Первый корпус это тот, который ближе к Железной. Лифты в первом корпусе посовременнее. Зато из второго вид на Бештау. Более выиграшные - 5, 6 этажи. Если не пугает подъем по лестнице в час пик. Лечебные кабинеты расположены в основном на вторых этажах в обоих корпусах. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но мне в одноместном номере 3 категории это явно не грозит. В декабре оценю отдых в данном санатории по низшему разряду. Надеюсь, что тоже не разочаруюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Эльбрус (Железноводск) | sashok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 25.10.2009 12:51 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |