![]() |
|
|
|
Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом все нюансы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Тут конечно дело во вкусах как отдыхать, лично мне больше по душе активный и эмоциональный отдых: походы, велотуры, сплавы по реке и т.д. Мне очень нравится велоспорт, поэтому ярко запомнился Крымский драйв наше путешествие было в самый разгар сезона (июль 2016) я получила массу приятных впечатлений . Кому интересно мир активных путешествий тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на данном сайте представлен каталог всех активных путешествий.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемый коллектив санатория! Всем, всем огромное спасибо и низкий поклон.Я в восторге от того, как умело здесь организован сервис.Все службы четко знают свое дело.Огромная работа проделывается незаметно.Гости видят только чистоту, уют, гостеприимство на высочайшем уровне. Продумано все до мелочей. Отдыхаю с удовольствием, потому что окружена заботливыми людьми у которых все под контролем. Сейчас проходит фестиваль. Это добавляет еще больше эмоций. Здорово у вас! Приеду еще обязательно и друзей привезу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В здравнице отдыхала и поправляла своё здоровье второй раз! Была очень приятно удивлена изменениями! Во-первых повысилось качество пиши,- это радует! А во вторых, наконец-то привезли доктора-китайца чжао! Спасибо ему огромное за чуткое лечение и помощь, давно хотела попасть к врачу традиционной китайской медицины и именно к китайцу! Раньше посещала санатории в Китае и разбираюсь в процедурах , им осталась довольна, спасибо за сниженный сахар, давление и отсутствие болит в спине. Надеюсь вернутся к вам вновь, если будет он. Ещё хочу отметить Казакова! Как всегда выше всех похвал, ну и конечно же глав.врача- добрую, отзывчивую, грамотную и понимающую! Лечебная база у вас очень хорошая! Ещё бы хотелось в следующий раз увидеть массажиста из Китая! Надеюсь руководство примет к сведению . Спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В санатории отдыхаем второй раз. Как и в первый раз, всё понравилось, коллектив замечательный! Большое спасибо за грамотные и профессиональные советы врачу Лидие Николаевне. Девочки на ресепшен, как всегда, на высоте, Алле особая благодарность! Большое спасибо официанткам, вежливым и терпеливым, Ольге и Галине!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Первый раз с детьми отдохнули в этом замечательном месте. Невероятное сочетание чистого воздуха, красивой природы, вкусного питания и пользы для здоровья. Особенно хотелось бы отметить Доктора- иглорефлексотерапевта из далекого Китая. Большинство пациентов называют его просто Доктор, так как имя немного сложновато для русского человека. Его профессионализм, огромный опыт, внутреннее чутьё и внимание поражают. "Вы очень помогли мне, Доктор, спасибо большое!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
здравница лаго-наки, лаго-наки |
|
|