![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо бы ещё скидки курортинфо суммировались со скидкой санатория - у Шахтёра она 5% с 3-его заезда ![]() PS Ссылка на веб-камеру Шахтёра (администратор) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (русские буквы -> в латиницу) Когда захватывает ностальгия по нему и летнему отдыху в Ессентуках - периодически смотрю ![]() Последний раз редактировалось Oleg; 06.12.2011 в 10:18. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Прикольная веб камера.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я Вам всё описал, по крайней мере я бы в 3 раз в него поехал, если лучше не найду. Концерты в самом , на 2 этаже зал - я выкладывал фото.
На дискотеки ходят, но это не самое весёлое место в Ессентуках -читайте про Анжиевского,Павлова и др санатории - там много молодых джигитов -гастарбайтеров и жителей Кавказа, по крайней мере с ЦВС женский контингент ходил всегда туда и не был обделён вниманием. Лечение в путёвке вроде по цене дешевле, чем отдельно через кассу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик,
А почему Вам так дался именно 8-й корпус в Металлурге? Там все корпуса очень даже науровне, все отремонтированные с удобствами. Как Nadi для Вас уже отвечала, очень хорош корпус № 6, тем более он "Матери и ребенка", рядом хорошая детская площадка, а в самом корпусе - детская комната, как говорят с хорошим воспитателем... А расстояние от этого корпуса до столовой и лечебки не такое уж критичное. Посмотрите ещё раз мои фотографии в теме про Металлург, я там корпус № 6 как раз от столовой фотографировала. Да и корпус № 1 тоже хороший, на мой взгляд - самый теплый и тихий! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы стараемся отслеживать скидки у санаториев, чтобы не получилось что наши клиенты оказываются в худших условиях ![]()
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]()
Мы в Ессентуках отдыхали, в небольшом санатории им. Павлова. Очень понравилось, а Ессентукская мин вода- сказка, изжоги, тошноты, ничего нет после 2 недель диетического питания и воды. мне диету диетолог назначил, и похудел и подлечился отлично. попробуйте.
|
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Форумчане, есть проблемы с желудком? Тогда точно едьте в Горячий Ключ. Этими проблемами занимаются 2 санатория- Предгорье Кавказа и Звёздный. Звёздный точно поможет, ездил туда не раз.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично меня, после серьёзной операции на ЖКТ, отправили в ЦВС, г. Ессентуки на 21 день. Результат превзошёл ожидания. В буквальном смысле поставили на ноги. Но это было в 2002 году. Как сейчас, не знаю. Надо смотреть отзывы. Опять же, это для каждого по-своему воспринимается.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |