![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Посмотрите погоду в дневнике погоды на гисметео. Я каждый год отдыхаю на КМВ. Но лучший месяц отдыха у меня был январь.Солнце! Снег! Морозец! Красота! Пляски вокруг елки на Курортном до сих пор вспоминаю. Потом потеплело и по теренкурам ходить стало не комфортно. Месили ногами мокрый снег .Но это было уже перед отъездом. Затем была в начале марта .Весеннее солнышко согревало и радовало. Загорали. Раньше мне нравился май с середины месяца. В парке все цветет! Красота. Нравились короткие дожди, буквально на минутку. Но последние пару лет в это время льют дожди. Мне нравится конец сентября-октябрь. В это время в парке очень красиво! Особенно когда смотришь на него сверху! В это время надо гулять ро Косыгинской тропе и любоваться. Ой, простите, это же ветка Пятигорска., а я все про Кисловодск.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Знакомая первый раз едет в отпуск в Пятигорск зимой. Отдыхать будет в Кирова. Вопрос про обувь, которая нужна там именно на зимний отдых. Я зимой была только в Кисловодске, да и уже давно, десять лет прошло. Да и погода во всех городах КМВ разная. В прошлом году в Ессентучках снега было полно, а в Пятигорске совсем практически не было.
Пожалуйста, посоветуйте какую уличную обувь брать и достаточно ли одной пары, или что-то надо на смену!? Она молодая активная женщина, и собирается изучать город: то есть планирует всё, как прогулки по терренкурам на Машук, так и походы в кафе, рестораны и театры. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлом году отдыхали в Ессентуках декабрь-январь. Комфортно было в ботинках из спорт мастера, зимний вариант до - 15, не промокайки. Но днём большую часть ходили в обычных кожанных кроссовках, снега почти не было и температура около 0.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha, Однозначно обувь с нескользящей подошвой!
Лучше или спортивные зимние, либо типа берцов(дамский вариант)...Я приобрела для Железноводска симпатичные , без внутреннего меха, но прежде проверю как подошва на льду ведет себя.Хотя они не теплые, но платформа высокая и, если что, утеплятся особо придется... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Fleur1970, Ирина, прикольные ботики! А холодно не будет без меха? А это единственный вариант Вашей обувки в Железноводск. Или ещё сапоги какие-то будут?
Я по своей поездке в Кисловодск помню, что было очень скользко и мне не хватало сапог с каблуком и на тракторной подошве. Ира, я тут, кстати, прочитала про зимний отдых в Железноводске. Люди пишут, что там зимой очень ветрено, продувает насквозь. Так что одевайтесь теплее! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одежду однозначно утепленную, непродуваемую...Хотя курточку под ботики красную взяла не факт, что теплая(еще из закупок не видела её)))) Но я не надеюсь на долгие переходы по горам и долам))) Вообщем, плотнее гардеробом займусь через месяц)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Fleur1970, просто, если снега нападет выше колена, то промокнуть можно. Я прошлым октябрем в осенних полусапожках как раз под снега попала!!! Если бы были нв пару сантиметров короче, то точно бы утопла!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2505 | 16.02.2025 22:17 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
ЧТО ВЫБРАТЬ ПЯТИГОРСК ИЛИ БЕЛОКУРИХУИ? | Колмакова Анастасия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 06.08.2010 19:15 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |