![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это бич санатория. Причем, это осознают как отдыхающие, так и работники КЦВС. Масло утром на завтрак, спред - сильный вкус маргарина, за напитками, кипятком, ходить по залу самим. Меню выписывать самим в индивидуальный блокнота на столе - запись делать в 2х экземплярах, время на это уходит больше, чем галочки ставить... сейчас частая смена официантов(увольняется) -30 мин приходит я ждать официантку. Котлеты, биточки не понятно из чего. НЕ ВКУСНО! В отличии от Димитрова... Вкусная выпечка и творожные продукты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#713 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Про питание, есть еще плюс вечерний кефир, ряженка именно в запечатанных стаканах, детям йогурт. Но, вчера, то ли новая официантка нерастропна, то ли до моего последнего углового стола не донесли, но у меня терпения не было - ушла не дожидаясь... не переживаю, обычно отдаю соседям по столу... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#714 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fleur1970.
Странно! Я отдыхая в ЦКВС почти каждый год, маргарина не ощущал. А что касается заказ-меню, это я думаю большой плюс. Что закажешь, то и получишь. По 30-ть минут никогда не ждал. Официантки приветливы, вежливы. Кто недавно работает, то им помогают свои же освоится. Может мне везло? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#715 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Юрий_Д, наверное везло... жду завтрашний день со страхом, опять смена новенькой, а у меня и процедуры во время завтрака и отъезд вечером... на раздачу уже сама ходила за едой...Сегодня и вчера девочка дежурила - молодец, аккуратно, быстро, вежливо...
Так и когда ставишь галочки - что скажешь, то получишь. А система блокнотиков только время занимает, да и не факт что привезут, если в конце раздачи сидишь... Вообще, скоро резюмирую... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#716 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fleur1970, Ирина, а фотки по санаторию потом будут!? Интересно посмотреть что за блокнотики в столовой, да и вообще как санаторий выглядит сейчас изнутри.
А Вы моё уточнение специализации врача Масловой в Ессентуки в личке увидели!? Она именно та специалист, что Вы искали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#717 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha, да, спасибо, видела. Фото не делала корпусов, они не отличаются от тех, что выложены здесь. А блокнот сфотографирую.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#719 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Да, в Руно раньше тоже такие блокнотики были. Очень полезная штука: заполнять за завтраком или завтракать - прекрасная альтернатива, с учётом того, что автобус на радон уходил в 8.30, и четыре человека за столом должны были сделать записи в своих блокнотиках в двух экземплярах по одной папке меню, причём официантки настаивали, чтобы названия блюд писались полностью без сокращений, дескать, непонятно, что написано, если сокращённо.
Да ещё ждать, пока официантки таки принесут еду, почему-то раньше, чем в 8.20 у них это не получалось. В результате толком не завтракали, зато для фигуры польза, а желудку - переваривать целиком проглоченное наспех. И радон на голодный желудок нельзя принимать, кстати. В этом году, к счастью, в Руно появились нормальные распечатки, в которых достаточно поставить галочку напротив выбранного блюда. Кормить, правда, стали ненамного лучше, экономят на всём, ну да это уже совсем другая история. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |