![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#482 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Но слышала о ней от своего лечащего врача. Она рекомендовала посетить, положительно отзывалась о процедурах. Мне показалась некая заинтересованнось доктора в этом вопросе, но я могу и ошибаться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Пост заключительный.
Мечты имеют свойство исполняться. Только если они не глобальные, а конкретные и четко прописанные. Наверное, у каждого в жизни был свой случай. Так, увидев здание Крепости при первом знакомстве с Кисловодском в 2009 году, я подумала, что хотела бы там побывать. Не сейчас, в будущем. Мысль была отловлена, сархивирована и спрятана в дальний уголок памяти. И вот, не прошло и 8 лет, как мечта исполнилась. Говорить, что санаторий мне понравился, не имеет смысла. Это проходит красной нитью по всему отзыву. Качественный отдых в качественном санатории в прекрасном Кисловодске. Я рада, что он случился. Рада, что познакомилась с Горцем и лишний раз убедилась какие интересные люди у нас на форуме. Тринадцать насыщенных дней показались полноценным месяцем. Впечатлений море, эмоций – через край! Казалось бы можно поставить точку в процессе повествования. Но есть мысль, переходящая в вопрос. Кисловодск показался мне городом с сильной энергетикой. Такого подъема сил, притока энергии и драйва я не испытывала ни в одном из городов КМВ. Это что ? Стечение обстоятельств? Свойство Крепости? Особенность Кисловодска? Ох уж эти риторические вопросы… И еще. Позвольте пожелать нашим форумчанам всегда отличного отдыха на КМВ, в любом санатории, в любом городе. И, конечно же, возможности побывать в Крепости. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
st225, тоже рад был с тобой познакомиться, жаль, что времени было мало, чтобы успеть осуществить все намеченные с тобой мероприятия.
Чтобы успеть объять необъятное, я составил даже предварительный план, и ставил галочки по выполненным пунктам. Но план рухнул, и все пошло самотеком. "Никогда такого не было - и вот опять" (с) Но это как раз лучшее, что случилось без всякого плана. И да, энергетика Кисловодска, точнее этой земли, гор и парка, - вот это и рушит все планы, - точнее, улучшает их, оптимизирует и облагораживает. И да, отдых удался по полной, сверх ожидаемого. Каждая минута пребывания здесь не только подпитывала здоровье, но и дарила ощущение полноты жизни. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[QUOTE=st225;95638]Пост заключительный.
Мечты имеют свойство исполняться. Говорить, что санаторий мне понравился, не имеет смысла. Это проходит красной нитью по всему отзыву. Рада, что познакомилась с Горцем и лишний раз убедилась какие интересные люди у нас на форуме. Тринадцать насыщенных дней показались полноценным месяцем. Впечатлений море, эмоций – через край! Татьяна,мы все очень рады,что Ваша мечта реализовалась,что Вам все понравилось! Что Вы познакомились с нашим милейшим Горцем и он пришелся Вам по душе! Не так часто на отдыхе встречается совпадение ожидаемого и полученного. А у Вас это совпало! Рады искренне за Вас! Еще раз спасибо за искренность и подробность в описании происходящих "чудес невозможных"на нашем всеми любимом КМВ! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#486 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Шурик, из к/ф "Кавказская пленница", сказал бы: "Так давайте же выпьем этот рог изобилия за Кисловодск-Кавказ и наших ФОРУМЧАН!"...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#487 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
st225, если не трудно, расскажите, как Вы бронировали номер, за сколько месяцев до отдыха? Хотим отдохнуть и подлечиться в Крепости в середине октября. Но свободных мест, наверное, уже не будет.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], бронировали в Курортинфо, бесплатный телефон для заказа путевок в самам верху странички. Это было в феврале.
Октябрь востребованный месяц и мест может действительно не быть. Нужно звонить. Можно непосредственно в санаторий, телефон на официальном сайте есть. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Подсознание ведет себя целенаправленно. Вижу сны, что пакую чемодан и на руках билет до Ессентуков. С таким хорошим настроением просыпаюсь! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий Сосновая Роща Кисловодск | Серый | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.10.2010 13:46 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |