![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ира, как тебе 3 корпус? Ты решила все таки в одноместный, я почему то думала, что ты в блочный едешь. Как справилась с размещением, тебя отвезли из службы приема? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#702 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ты и корпус поменяла? На месте уже решила или посоветовали? 6 корпус вроде с виду поприличнее 3-го смотрится, напротив Семашко, будет куда ужин растрясти сходить. Номер на фото вроде неплохой, может сфотографировала так, в Димитрова помрачнее как то - но это с виду, понятно что субъективно.
Палки уже обновила? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#703 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Solnze*, чем дольше нахожусь, тем смиряюсь... С номером, не считая мелочи и лазерного санузла номер удовлетворителен. Просто после подтверждения брони, когда прочитала что у меня смежная двуместка, в панике им перезвонили. Менеджеры успокоили, что по моему желанию либо такой эконом вариант, либо одноместка. Примерно за недели три позвонила и еще раз уточнила что мне одноместку, ближе к Желябова. На что девочка успокоила, что коммерческие одноместки так и так в 6м. Это же мне они говорили и при еще раннем звонке. Надо сказать, что в этот санатории копий я звонила больше, чем в какие другие...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#704 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Лена, на полках добросовестно хожу каждое утро. Жаль не видела ни одной правильной скандинавской ходьбы, хотела присоединится. Не удалось...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#705 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ходила в реабилитационный центр, где платные процедуры. Т.к. я по оздоровительной, то оплатила консультацию врача, которая выписана одну процедуру талассотерапии. Так вот в Военном то:-)
Процедура на тело и лицо 600 руб. Понравилась. До отъезда еще набрала... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#706 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Флер1970, можно поподробнее? Больше всего меня интересует, какие процедуры входят в оздоровительную путевку, об этом на сайте нигде не написано. Принимает ли врач по приезду в санаторий, ведь кому-то надо отдать санкуркарту. Кто назначает какую именно минводу пить?
В 2016 году в санатории Семашко в Кисловодске в стоимость оздоровительной путевки входило - 1 осмотр терапевта с назначением минводы, а также процедуры - за 10 дней было назначено 5 посещений бассейна, 5 лфк, можно было пройти еще спелеопещеру, остальные необходимые процедуры можно было купить тут же в санатории, что я и сдела Еду в ПЦВС, порядки, наверное, такие же, как в Кисловодском ЦВС. Сняла копию с СКК, если в ПЦВС мне не предоставят необходимое платное лечение, буду обращаться в другие санатории. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#707 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Флер1970, можно поподробнее? Больше всего меня интересует, какие процедуры входят в оздоровительную путевку, об этом на сайте нигде не написано. Принимает ли врач по приезду в санаторий, ведь кому-то надо отдать санкуркарту. Кто назначает какую именно минводу пить?
В 2016 году в санатории Семашко в Кисловодске в стоимость оздоровительной путевки входило - 1 осмотр терапевта с назначением минводы, а также процедуры - за 10 дней было назначено 5 посещений бассейна, 5 лфк, можно было пройти еще спелеопещеру, остальные необходимые процедуры можно было купить тут же в санатории, что я и сделала. Еду в ПЦВС, порядки, наверное, такие же, как в Кисловодском ЦВС. Сняла копию с СКК, если в ПЦВС мне не предоставят необходимое платное лечение, буду обращаться в другие санатории. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#709 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Светла5, в оздоровительный входит либо только бассейн, либо лфк, каждый день и все....
Кстати, отзывы по Семашко оставили? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#710 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, писала о Семашко в теме.
Хорошо, что в бассейн можно в ЦВС ходить, главное, чтобы дополнительных справок не спрашивали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |