![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1721 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Камни, как- мыло. Тем более повышенная влажность и резко переменчивая погода. Приехали было солнышко, тепло. И вдруг через каких-то полтора часа - тучи, моросящий дождик и прохладный ветер. Вот почему я в начале своего рассказа сказал, что весь сой "багаж", мы взяли с собой! Подошли к следующему водопаду -"Эмиру". Водопад "Эмир" (7,5м), который спадает с обрыва позади гостиницы-«люкс», не столь впечатляющий, как "Султан" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1722 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Иногда приходится идти по отвесным скалам и преодалевать горные реки вот по таким мостикам, что бы удалиться вглубь тропы туриста, где он ещё возможно не ступал????
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1723 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Пройдя примерно половина пути, погода начала портиться, дождик усилился и идти стало сложнее. Но мы были стремительны, хотя и с большей степенью осторожны, но красота гор, природы в целом, побеждали страхи в основном слабого пола. Да и мужички, прежде чем прыгнуть через препятствие - призадумывались, всё просчитывали. Мы шли к своей цели дальше!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1724 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Юрий, вклинюсь в ваш рассказ, что бы поделиться приятной новостью.
На Курортном бульваре около Нарзанных ванн сегодня утром открыли две композиции. В 6 утра у меня с собой планшета не было, а когда пришла в обед, то там было столько народа с целью полюбоваться и пофотографироватся на их фоне, что очередь выстроилась. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1725 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Татьяна, спасибо!!! Дядечку ставили ещё при мне, привезли замотанного всего в клеенку. А девушек тогда не было.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1726 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
И еще. Что бы два раза не вставать.
Про электромобили. Электромобиль в парке очень вострбован. Он едет до Долины роз и обратно до Колонады. Но как то был мною замечен и около Каскадной лесницы. Там он высадил пассажиров и ждал, когда они полюбуются видами. Стоимость до Долины 150р, если туда и обратно то 250 р. Привозит, ждет определенное время и назад доставляет. Дорогу для него сделали с хорошим асфальтом и яркими разметками. Но по этой дороге потоком идет народ и водителю призодится расчищать себе путь интересными звуками типа пищалок. На мобиле я не ездила, мы как то все по стринке ножками. Тем более, что скандинавские палки нам в помощь. Вот фото. 1 -начало маршрута, 2- в ожидании у Долины роз |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1727 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
st225, спасибо!
Я, как и Muha, был в то время, когда всю эту красоту привезли в плёнке. Даже фото есть. Думал дождусь открытия, но увы..., уехал. Думаю они меня дождутся до следующего года? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1728 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
И так, мы продолжаем свой путь по тропам гор Кавказа, впереди третий, и самый большой водопад "Каракая-Су" или Тузлук- Шапа. Высота водопада - 25м!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1729 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Пройдя ещё один небольшой перевальчик, мы оказались рядом с дорогой, где нас ждал наш автофургончик и горячий чай! Прошло каких-то 20 минут и опять выглянуло солнышко и жизнь засияла снова яркими красками. УРА!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1730 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Высылаю кусочек Курортного бульвара.
Скверик и фонтан напротив Снежинки. Прошлым летом мы здесь проводили много времени и здесь были совсем другие цветы на клумбах. Сейчас поменяли дизайн и мне даже больше нравится. Интересно, как Ирина Б оценит эту разницу. Высокое здание на фото 5 -это то дом, где мы жили в прошлогоднем июне. Ностальжи . Меня сюда манит каждое утро. Но порой поутру случаются более сложные маршруты и я попадаю сюда в обед или вечером. Крепость имеет удачное расположение. Да. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |