![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1262 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1263 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и про культурный досуг!!!
Досуг в санатории можно условно разбить на три части: 1) в районе половины пятого вечера обычно какие-то мероприятия типа лекций каких-то косметических фирм, обучение бальным танцам или английскому музыку - выбор невелик; 2) после ужина фильмы либо на большом экране зала, либо в видеосалоне, когда в большом зале идут какие-то концерты заезжих артистов. Все концерты в большом зале всегда платные, по цене, которую устанавливают эти самые " заезжие звезды"! 3) в 21.00 ежевечерняя дискотека (кроме четверга, по четвергам она тоже есть только с шоу-программой за столиками - чтобы туда пойти надо иметь компанию, т.к. за столики надо приходить со своим выпивоном-закусоном). Что касается меня, то люблю я маленькие, почти домашние санатории, где всё как-то общо, где коллектив персонала сплоченен и охвачен какой-то идеей, общим хобби, которое ещё и к тому же дарит радость отдыхающим в виде концертов коллектива!!! И мне везло последнее время на такие санатории: Сеченова, Чувашия. Кроме того, я считаю, что санаторий, в который путевки очень недешевы, просто обязан организовывать бесплатный вечерний досуг отдыхающих, так было в Джинале, Кругозоре, Роднике и многих других санаториях, где я была. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1264 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, поподробнее пожалуйста про контингент. Я где-то читала в отзывах, что летом очень много азербайджанцев, но по-моему это про какой то другой санаторий было. И какой контингент октябрь-ноябрь?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1265 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вечер при свечах, который в четверг - раньше столы накрывали, была коробка конфет, фрукты, какие-то канапешки и шампанское, если не изменяет память две бутылки на стол. Ну кому мало, приносили свое. Что-то все хуже и хуже, экономят на всем, на чем только можно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1266 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается репертуарного досуга санаториев этого летнего сезона, то складывается такое впечатление, что все отдыхающие приехали исключительно поржать!!!
Юмористы, одни юмористы заполонили в этом июне Ессентуки!!! И я поддалась всеобщему ажиотажу и купила билет на концерт Светланы Рожковой в наш санаторий - 700 рублей (1-й ряд). Разочарована очень: на афише ослепительно улыбалась красавица-женщина, а на сцену вышло "нечто" с нечесанной головой, в нелепом одеянии, с мешками под глазами и бедненьким набором юморесок с бумажки и анекдотов сугубо на тему курортных отношений мужчина-женщина, зачастую на грани пошловатости. Вполне естественно, что на концерты других юмористов я не пошла (кстати, билеты на них были ещё дороже. Братья Пономаренко например стоили от 1000 рублей). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1267 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Врать не буду, не знаю накрывают ли сейчас какой-то минимум на стол!!! Так как компании у меня в санатории не сложилось, то я вообще не интересовалась четвергами в санатории!!! Я в эти дни ходила на мероприятия в другие санатории или в зал Шаляпина!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |