![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дмитрий 19727, МегОля все и ответила...Иногда и так поступаю, как Оля.
Хотя есть ньюансы. Как правило маленького объема в магазинах по приезду не находила(потом нашла из серии тамбуканской грязи есть маленькие шампуньки, но не всем они подходят), потому приноровилась: наливаю и шампуни и бальзамы, и гели(проверенные, мои любимые) в маленькие тубы дома(или приобретаю тару маленькую , или после использования витаминок и т.д.) на месте использовала, тару - выкинула...Как раз хватает на 12-18 дней. Так то, Дмитрий, не все так просто... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дмитрий 19727, представьте себе, весь перечисленный набор (плюс-минус) возил с собой. В принципе, он весит немного. Моих сил хватает, чтоб переносить в чемодане
![]() Ну да. Может, это смешно и тупо. Но я ни разу не пожалел. По крайней мере, все было под рукой, если в номере нет чайника, а на этаже - кулеров. Если нет ни сушилки, ни веревок на балконе. Если гуляешь по Кисловодску поздно вечером, а освещение фиг знает какое. Если посуды маловато в номере. Бывает, что дают не 3, а 2 полотенца (и такое было). Конечно, не турпоход. Но часто наш сервис на КМВ очень не навязчив ![]() Особенно в тех санаториях, про которые я упоминал: средней и ниже ценовой категории. Да. Ну как же так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Fleur1970, о, кстати, хорошая идея, спасибо: наливать моющие в мелкую посуду , чтобы на пару недель лишь хватило)) теперь буду так и делать.. а вместо траты времени на поиски всего этого на месте - лучше в кафешке съем боААААьшой кусок торта))))!!!! За Ваше здоровье!))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё, наверное, стоит с собой взять какие-то сувениры из своего города, если таковые имеются! Я, например, брал с собой знаменитых шоколадных зайцев и чижиков-пыжиков, которые на Фотанке воду пьют... Или конфеты ручной работы из музея шоколада. Врачам, медсестрам, горничным. Они иногда хоть и сами не всегда едят, зато у всех есть дети и внуки. Приятное удовольствие дарить подарки, наверное, не меньшее, чем их получать...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
bob, я обычно за границу кучу сувениров везу... Спасибо за совет, вполне можно...Типа ручечки, блокнотики с символикой, такие в запасе имеются)))) Тем более пересекусь с дамами с которыми тусила в прошлом году и им думаю, будет приятно))))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fleur1970,
спасибо за замечательную тему! Мой список в санаторий в Кисловодск всегда на две страницы. На первом месте качественные кроссовки для походов по пересеченной местности. И обязательно эластичный бинт. Этой весной не рассчитала нагрузку и перегрузила колено. Бинт и гель Долобено спасли ситуацию. Аптечка на все случаи жизни тоже полезна. И солнцезащитная гигиеническая помада. А также растяжка для обуви - вечером ноги отекают и туфли становятся очень тесными. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fleur1970,
про сувениры за границу: знаете от каких конфет в восторге иностранные граждане. Вот никогда не угадаете - "Родные просторы"!!! У них таких конфет нет!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
необходимое, отдых, санаторий, чемодан, что взять |
|
|