![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое главное взять с собой отличное настроение и море позитива!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ну мне, например, непонятно, дают ли в радоновой клинике полотенца или надо все время носить с собой, в таком случае брать из санатория? Но это может быть запрещено или недостаточное количество их номере будет, я ни разу не была в санаториях. Следовательно, лучше заранее знать, тащить их с собой в Пятигорск или нет
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вытереться можно)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Что касается меня, то я обычно беру с собой на отдых по мелочи, но кучу всего. И утюжок, и полотенце - тоже на вский случай. Уже неоднократно на форуме писал про все, что везу с собой
![]() ![]() Так что, Катерина В, берите с собой полотенце на всякий случай. Поверьте, пригодится. Насчет маленького утюжка - не знаю. Я бы взял как яркий представитель класса индивидуалистов и частных собственников. Но если ограничения на вес багажа серьезные, то не стал бы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Я бы еще добавила в комплект необходимых вещей тонометр.
Даже при нормальных показателях в быту оно может повести себя неожиданно в период акклиматизации, особенно в первые дни, или при некоторых процедурах. Бывало такое непонятное состояние, особенно после принятия грязи, а мы и подумать не могли в сторону давления . Теперь вот умнее стали. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
В санаториях РЖД на каждой процедуре получаете огромное махровое полотенце, которое после бросаете в корзину. Вы бы уточнили в санатории куда едете как у них заведено. А вот тонометр поддерживаю, обязательно брать надо.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Катерина В,если вы все же в Родник Пятигорск , то в стандартном номере полотенце для рук, для ног и одно банное полотенце на человека. Меняют по запросу без проблем, но неудобно - утром после душа полотенце влажное , а надо на процедуры утром же. Вечером перед сном опять душ принять. Поэтому тоже беру с собой большое банное тонкое. А в люксах - полотенец куча, нет необходимости тащить за собой что-то из дома. Все для разутюживания вещей в Роднике в свободном доступе в любое время дня и ночи(доска, утюги с пароувлажнителем и дополнительно есть пульвизаторы).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла взять с собой в последний раз прищепки. Но у меня были зажимы для бумаг. Отлично держат одежду на веревке. Теперь буду их брать как предметы двойного назначения
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
необходимое, отдых, санаторий, чемодан, что взять |
|
|