![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#532 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Fleur1970, Плечо и колени лучше, спина так же. В августе еще раз пройду курс, планирую 12-14 сеансов. Общался со многими кто делал данную процедуру, хуже точно не стало, а положительная динамика была практически у всех.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё-таки думаю, способы введения отличаются. Я еле-еле перенесла 5 процедур вдоль позвоночного столба от боли сумасшедшей, такие же реакции были у Всех кто принимал карбокситерапию в том же санатории, где и я. Эффект был ощутимый- боли прекратились в спине совсем, правда после "обязательного" послесанаторного обострения, когда я еле передвигала ноги и ставил на ноги остеопат уже у нас. Вы же так буднично и запросто о десятках...Тем более, о повторном...Как то закрадываются сомнения))) Вообщем, пока не получу, не сравню...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Любовь и голод правят миром.(Фридрих Шиллер).
О любви поговорим позже,(о курортной любви,естественно, и то,дорогие мои форумчане,если позволите и поддержите, естественно),а вот о насущном, о еде,сейчас,конечно! Еда в «Доне» хороша во всех отношениях:диетична,разноо бразна и даже вкусна! Никаких хлебокотлет на завтрак-обед и ужин не «отмечалось». Рыба каждый день-ешь не хочу! Приготовлена весьма недурно:тушеная в сметане,с овощами,просто отварная.Мясо(говядина) в плове, голубцах,тефтелях тоже прослеживалось)Каша каждый день-либо овсянка,либо пшенка. Вкусна! Если сравнить питание с предыдущим нашим посещением(1.3 г.назад),то улучшение «налицо».Улучшение заключается в улучшении качества первых блюд.В прошлый заезд эти самые первые блюда есть было невозможно.В этот раз-все вкусно!Молодцы! Если качество питания не ухудшится,то смело можно рекомендовать Дон по все параметрам) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
В следующий раз ездили по оздоровительной.Все понравилось.Ирония судьбы:у другого врача узнали,что наше основное лечение грязь и радон.А мы-то,помятуя о том,что нам это все дело нельзя ,купили просто оздоровление...И смех,и грех. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Татьяна Иса, а вот новости о питании радуют...Каждый год не замечала улучшения, наоборот....Надеюсь в августе найду подтверждение вашим словам....Хотя....Может быть и наоборот - пик сезона же...Экономия начнется на всем...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
![]() Припоминаю, медики говорили, что больнее всего худым, с малым количеством подкожного жира. Самая больная часть - спина, Убедилась, когда покалывали волосистую часть головы - да, боли практически не было... Вообщем, буду настраиваться... Просто когда я интересовалась карбокситерапией на Кавказе, то всерьез рассматривала санаторий "Пятигорский нарзан". На что, девушка, побывавшая там сказала: "Не торопитесь. Карбокситерапия - может не отвечать вашим ожиданием и совсем не такая какую вы делали у себя" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |