![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#923 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Спасибо! Позвоню! В прошлом году мы с сыном лечились в Архипо-Оиповке, в санаторий Вулан. Там таких услуг не было, санаторий матери и ребенка. Да еще и вода очень кальцинированная. Стирка была постоянная, а потом еще и перестирование, т.к. оставались белые разводы. Вот я и озаботилась заранее.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#924 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Позвонила в санаторий, прачечной, все же, нет. Так что вопрос остается открытым. Кто-нибудь знает, где можно в Ессентуках платно заказать стирку вещей? Буду очень признательна за ответ!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#925 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комильфошка,
В Металлурге и Центросоюза я отдавала своей горничной и она стирала, утюжила и приносила в номер на плечиках. Я думаю и в Калинина так-же можно будет договориться. не помню сколько стоила услуга.... помню, что не дорого на тот момент. Как вариант.... может пригодится...))) Хорошего отдыха Вам! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#926 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комильфошка,
попробуйте прозвонить по списку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще мы с года ездим с детьми в длительные поездки, всегда с собой беру белое мыло дуру для постирушек, а вообще именно для детей берем побольше вещей, усасываем их в вакуумный пакет, чтобы занимали меньше места. Ну как варианты просто... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Комильфошка,скачайте дубль гис КМВ, через поисковик найдите прачечные в Ессентуках и обзвоните их, многие не работают с личными вещами, только с санаториями.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#928 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдыхал в Архипо-Осиповке в 2008 году. Очень понравилось. Море чище чем в Сочи и Геленджике. Да и на набережной в вечернее время повеселее будет!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#929 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это проблема-ребёнку бельё постирать. Уже несколько страниц этому посвятили. В каждом номере есть тазик, берешь стиральный порошок и стираешь- вода везде без проблем.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#930 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Всем спасибо за ответы! Про горничную отличный совет! Про тазик...догадывалась, что у кого-то мой вопрос вызовет такую реакцию, ну что ж, наши прабабки в проруби стирали, можно на крайний случай)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |