![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#502 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую тебя, Кавказ седой!
Твоим горам я путник не чужой... (М.Ю.Лермонтов). И снова встреча с Пятигорском, с его суровой красотой! Каждый раз приезжаешь и удивляешься, как многого всего еще не видел и не знаешь, как многое предстоит узнать и осознать. Эмоции переполняют душу и тело, становится одновременно и весело, и благостно, и легко... Весна нынче выдалась поздняя во многих регионах. Не обошла стороной эта «поздность» и КМВ: вторая половина апреля, а погоды стояли нежаркие и переменчивые. Утром и вечером холодно, днем солнечно и тепло. Только приехав домой, ощутили весеннюю разницу в погоде и природе: у нас еще нет травы и листочков на деревьях, а на КМВ все давно ожило и зазеленело. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Повторенье-мать ученья (поговорка).
Мало кто знает (интересуется), что у данной поговорки есть продолжение. Оно имеет две версии. В нашем случае подходит следующая: «Повторение – мать учения и прибежище для лентяев». Да, любим мы новые санаторные заведения покорять, но, на этот раз решили последовать постулату данной пословицы. Запросили места в «Зорях», «Руно» и, на всякий случай, в «Доне». Везде услышали суперположительный ответ, кроме Дона. Запрос был произведен за 3 дня до предполагаемого отъезда. Бронь была подтверждена в Зорях и Руно, но за день до отъезда позвонил товарищ Дон и сообщил,что можем пожаловать и в его пенаты. Думали недолго: повторенье и лень в освоении новых «богоугодных заведений» пересилили новизну покорений новых вершин. Итак, бронь в Руно и Зорях отменили в угоду Дона...И что нас ждет?! Уж ежели мы перешли на пословицы, то главное в данном случае было бы избежать последствий другого народного постулата: «дважды в реку не войдешь»... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Люди забудут что Вы говорили, люди забудут что Вы делали, но они никогда не забудут как Вы заставили их себя чувствовать...
(К. Хилтон) Эти слова как нельзя лучше характеризуют сервис в целом. Я бы сказала абсолютно любой сервис и абсолютно разного уровня. Конечно, мы пишем здесь не о гостиницах уровня «Хилтон». Но все же мы хотим, можем и должны рассчитывать на приятные «чувствования» во время нашего пребывания на отдыхе в отеле или санатории. Наши ощущения от отдыха в санатории складываются из нескольких всем известных составляющих. Это уровень комфорта проживания, пакета лечения и качества питания. Но все эти составляющие невозможны без людей, работающих в санатории. Именно они задают тон и определяют наше ощущение от отдыха в целом. Об этом и поговорим... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Театр начинается с вешалки.
Все мы знаем, что эти слова приписывают великому Станиславскому. Но, даже если это сказал не он, смысл и значимость этих слов, дорогие мои читатели, неумолимы и испытаны временем! Итак, что представляет собой «вешалка Дона 2017»? И чем отличается от оной ровно в год и три месяца назад( момент нашего последнего пребывания в Доне )? Как оказалось, ничем...Ни в коей мере не хочу «опорочить» «вешалку» весьма недурного санатория, но не поделиться нашими ощущениями от этой «пресловутой вешалки»тоже не могу...Все те же дамы на ресепшен. Все те же постные и уставшие от всего (вернее, от нас отдыхающих) лица. Не сочтите нас полными занудами, но «вешалка» и встреча в санатории оставляет желать лучшего...Прекрасно понимаем однообразие работы, прекрасно понимаем разнообразие характеров и «бзиков» нас, отдыхающих...Но,пардон,а не в этом ли заключается ваша работа, дорогие встречающие и оформляющие ??? Не в ваши ли обязанности входит терпение, радушие и легкая улыбка на лице??? Хорошо, ежели эти составляющие так сложны все вместе, то хотя бы доброжелательность можно слегка «подключить»? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна Иса, жду, жду с нетерпением продолжения)))
Главное: врачи (текучка была страшная), питание(может чуточку вкуснее стало)...Не везло что-то с ними у меня в последнее время в Доне... Было ли Виши, вела ли его Лена? Идет ли ремонт? Не было ли ремонта в вестибюле, где охранник...Ободранность местосидения в Вайфае на первом этаже напрягало)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Лично мне нравилось трое медиков Лена(Виши), Женечка(грязь), и ...блин забываю я её все время - девушка которая то ЛФК ведет, то аквааэробику. Активная, задорная... Эти девушки меня помнят. как и я их, вопросиками житейскими перекидываемся, стараюсь небольшой презентик привезти, если даже и не получаю процедуру именно у них))) Просто они мне симпатичны...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Уезжайте из нашего отеля и не омрачайте его полотенца.
Вполне вероятно, мы бы не заострили внимание на характере оформления и на характере работающих «на оформлении» дам, если бы не столкнулись позже с крайней недоброжелательностью и непрофессионализмом ( и это мягко сказано) при недоразумении (и это тоже более чем мягко сказано!), связанном с расселением в конце отпуска. Не буду описывать эти печальные события, ибо при описании оных вы, дорогие форумчане, решите, что сей санаторий недостоин вашего внимания. А это совсем не так!!! Итак, не хочу описывать подробности ситуации, которая для многих отдыхающих перечеркнула бы весь положительный аспект отдыха. Смысл разрешения ситуации сводился к «идее»: Уезжайте из нашего отеля и не омрачайте его полотенца. Но, мы-то люди стойкие и ко всему привыкшие! Поэтому сие утверждение нас не лишило оптимизма и радости от пребывание в данном заведении! Последний раз редактировалось Татьяна Иса; 06.05.2017 в 23:41. Причина: шрифт |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Еще раз спасибо всем форумчанам, написавшим весенние отзывы о КМВ ! Молодцы,что находите время и, главное,желание))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
С нетерпением ждем продолжения , так интересно.......Тоже посматриваю в сторону Дона, но пока не решусь поменять Лермонтова на Дон. Вот встречей в Лермонтова Вы бы точно остались довольны. Сколько раз приезжаю, всегда встречают радушно, с улыбкой, стараются. Да, очень неприятно, когда отпуск начинается с недовольного лица с выражением "и чё приперлись, чаю попить не дадут". А ведь мы целый год мечтаем о поездке и везем денежки.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |