![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1581 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1585 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ох.... как же я тоже хочу в Кисловодск и в Пятигорск.... , и в Ессентуки тоже очень хочу.... но к сожалению в этом году наверное не получится посетить КМВ. По этому я буду с нетерпением ждать ваших рассказов о новом Кисловодске, обо всех переменах в лучшую сторону (надеюсь) и буду с удовольствием бродить с вами по любимому всеми нами парку!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1590 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Уважаемые форумчане, вот он и пришел, курортный сбор
Прочитал в Инете: Правительство России одобрило проект закона о введении в рамках эксперимента в четырех регионах России платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор). Не более 100р, вроде. Я так понял, что в день. Из числа плательщиков сбора полностью исключены: ветераны Великой Отечественной войны, Герои Труда, Герои России, дети до 18 лет и инвалиды. Ну все, теперь наотдыхаемся по полной программе Курортный сбор распространяется на 4 региона: Ставропольский край, Краснодарский край, Алтайский край, Крым |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |