![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Теперь о Сеченове. Бюст на месте. (шютка юмора) . Я не понимаю, о каком лечении идет речь? Лечатся в больницах. В санатории мы оздоравливаемся. Или не так? Кстати, в Металлурге, в лечебном корпусе идет ремонт. Но врачи работают. Из Сеченова ходил обследоваться за деньги в Металлург. Смешно? Мне нет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Большое недоумение у моих соседей по столу, стол был сдвоенным, на 8 человек, вызывало присутствие платных отдыхающих за одним столом с льготниками. Узнав, что две с небольшим недели стоят более 60 тыс. рублей они откровенно смеялись.
Так, не буду больше о грустном. Зато вода такая же лечебная, как и раньше. Ещё заметил, что в галерее на Ленина вода стала лучше, чем в парке. С чего бы? Хотя на мой вкус самая - самая лечебная- в галерее санатория Виктория. И ходить туда приятно, потому что дальше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как раз такая льготница. Жаль, на Кавказ с работы не дают путевки. А так, раз в три года наше министерство оплачивает. Т.е. льготники - это люди, за которых кто-то(организация) проплачивает. Причем, в полном объеме. Я ранее, после такого отдыха, сдавала квиточки на работу там указана сумма за среднестатистический номер, а если повезет, и в крутенький можно попасть и санаторий, и номер. Есть конечно и дешевые путевки, как правило после реабилитации, но не факт. Потому, отдыхая в большинстве своем за свои кровные, не делаю различия между коммерческими и льготными отдыхающими...За нас платят!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авиатор, а в Металлурге насколько масштабны ремонтные работы?
У меня туда путевка в середине июня, интересуюсь успеют ли к моему приезду отремонтироваться. Что касается Сеченова, то не совсем понятна жалоба на величину бассейна!?! Вы же вроде не первый раз в санатории. Он что как-то за те два года, что Вы там не были, должен как-то был подрасти!? Не сочтите мои слова за сарказм, просто показалось прикольным это Ваше замечание про маленький бассейн. Не хочется впадать в палемику, тем более мне в мой третий отдых в этом санатории что-то дискомфортило… Просто я не могла как-то определиться, что именно. Процедурами меня зарядили хорошо, отпускали их тоже без ворчаний и качественно. Жила уютно, с минусами конечно номер, но не критично. Ремонт на последнем этаже практически не беспокоил. Контингент почти что прошлогодний, в основном знакомые все. Вот кормежка совсем подкачала, но, наверное повторюсь, что на ухудшение питания жалуются завсегдатаи практически всех санаториев, к сожалению. Я остановилась на том, что когда едешь в одно и тоже место, то начинаешь волей или не волей придираться к тому, что раньше не замечалось. Ну например если мне первый раз ремонт внутри санатория показался вау, то в третий раз он как бы состарился что-ли. Но то, что я там всех знаю, и знаю к кому и какой подход нужен, вот это меня радует, что не надо тратить время, такое дефицитное на отдыхе, на поиски нужного и налаживание контактов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Вашем случае тоже самое, Ваше министерство не на прямую в санаторий платит, а скорей всего перечисляет через Фонд социального страхования, потому что это не его прихоть, а жизненная необходимость из-за вредных условий труда. У Вас такая же бюджетная путевка как и у моей мамы. В санаториях ржд где я отдыхала по коммерческим путевка тоже есть градация, но не в питании, а в условиях проживания и предоставления мед.услуг, - Вы выбираете удобное для Вас время процедур. И это нормально, потому что оплачивая свой отдых самостоятельно надеешься и отдохнуть нормально...а не бюджетно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Санаторий это действительно реабилитация, профилактика... и сделаете Вы на пару больше или меньше процедур, на Вас это глобально не отразится. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
СветикСпб, не надо так глобально вторгаться в суть моих слов!
Я всего лишь имела ввиду, что не надо тратить время в первые дни отдыха на поиск нужных кабинетов, идешь уже с закрытыми глазами. Кроме того знаешь к какому врачу попроситься, с которым уже знакомы и есть налаженный психо-эмоциональный контакт. Да и в конце концов знаешь какая кабинка на процедурах более удобна и где получше работает аппарат. Согласитесь, что когда в санатории первый раз, то тыкаешься наугад везде. Может быть для кого-то это мелочи, но для меня имеет значение. Лично для меня! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через врача проходят столько отдыхающих, что " психо-эмоциональный контакт" ОН с ними не налаживает, он видит отдыхающего 3 раза за весь период его отдыха...а сколько отдыхающих в году Вы прикиньте... Люди разные и кому-то нравится ездить в один и тот же санаторий, а кто-то за разнообразие, хочется побольше посмотреть, попробовать и за те же деньги получить что-то лучшее...во всяком случае в Карловых варах, да и в Хевизе по цене КМВ вполне можно отдохнуть. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Друзья!
Мы все ведь разные, и каждый из нас, - "своё", чувствует по своему. Да и требования к себе любимому (мой), у нас разнообразны. Поэтому давайте отдыхать, набираться сил, чтоб 2017 год, был для нас, для всех - УДАЧНЫМ! Удачи всем!!!!!))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |