![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
bob, у Вас очень высокие цены, в инете таких и нет...Что это за туристическое бюро? Я когда для примера приводила чешского тур оператора, то кроме цен еще и ссылку давала. А так сомнительна информация...Так что ссылку на тур оператора в студию!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
h_ttp://www.icstrvl.ru/CHEXIYA/Ekskursii-v-Karlovix-Varax/index.html |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя экскурсии чисто по Чехии сопоставимы с КВМ, у указанного Вами тур оператора... а вот Германия, Франция, Швейцария, Австрия, Рим очень недешевые. И на сколько я поняла сей ценник, экскурсионная программа в ценнике рассчитана в основном на посещение именно заграничных стран. А вот если посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этого же тур оператора "Стоимость экскурсий по Чехии", то цены как-раз соответствуют остальным тур операторам. Конечно Вы не придумываете, Bob, Вы просто любите КМВ .... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Я думаю, нет, просто уверен, что немного ещё времени и наши граждане предпочтение будут отдавать нашим санаториям и местам проведения отпусков! Когда то же научимся мы создавать и нужный сервис и содержать в отличном состоянии здания и номерной фонд. А что касается Кавказа, то не даром его воспевают и поэты, и художники, и простые граждане нашей России!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Браво, Юрий_Д, как хорошо Вы сказали! И наш форум во многом состоит из людей, которые являются простыми гражданами нашей России, влюблёнными в Кавказские Минеральные Воды.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Антонина!
И что характерно говорит статистика, а она вещь упрямая, так вот- статистика говорит! В последнее время % посещаемости КМВ, как и Крыма, стремительно растёт. Многие связывают это с кризисом и рублём по отношению??????? Но я думаю, человек понял, что лучше своей страны - нет! А в остальные страны нужно просто ездить на экскурсии. Они тоже необходимы! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Он-лайн бронирование мест на КМВ | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 19 | 03.07.2009 10:42 |