![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#132 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, ничего себе, какие планы. А по цене как получается по сравнению с КМВ? Я как-то приценивался на те сроки, которые мне нужны (июнь - июль) с учетом предполагаемого бюджета. Дороговато получается по моим меркам если ехать на 17 дней. Смотрел-смотрел...Может я что-то и неправильно посмотрел...Ну не знаю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этот год весь спланирован, а вот на следующий год хотелось бы куда-то за рубежи нашей Родины, так что буду искать компаньонов, одной не комфортно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Отдых для россиян за границей не может быть дешевым -больше искушений. Экскурсии дороже чем на КМВ, шоппинг доя меня обязательная статья расходов, местная кухня- все надо. Сейчас евро 63, поэтому подождем.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот ценник КМВ, причем цена чисто санатория, т.е. без дороги, и смотрим тоже только 4* , одноместный номер стандарт и тоже апрель, Кисловодск- Долина нарзанов 4* -5100 и 5500, Плаза - 12480, Целебный нарзан 4*- 7680....Ессентуки: Исток 4*- 7000, Казахстан 6000. Так что, в 4* экономически выгодно отдыхать в Чехии. Причем, если рассматривать санатории 3*, то картина будет аналогичная. А экскурсии дорогие и на Кавказе, если на весь день... а не 3 часа покататься. Опять таки загранпаспорт и виза у большинства россиян есть. Я не агитирую, сама вот на Кавказ еду, но очень задумалась об экономии и смене впечатлений. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
И хорошо, что есть выбор между заграницей и внутренним отдыхом. Хотя, чем больше выбор, тем сложнее выбрать, зато чем меньше выбор, тем хуже качество. Наши санатории будут подтягиваться либо по цене, либо по качеству, иначе все побегут в Карловы Вары или даже, в скором времени, в Баден-Баден, если, конечно, не вмешается, как это обычно бывает, геополитика с играми престолов и патриотов, или не скукожится экономика.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой санаторий выбрать? | Marina_69 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 66 | 06.01.2022 18:57 |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Подскажите, какой санаторий выбрать для родителей? | Катя_85 | Санатории КМВ | 53 | 23.06.2016 15:42 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий. | Анна С | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 190 | 15.03.2014 19:33 |