![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а я тем не менее скажу вам спасибо за здравую мысль и уведу разговор в плоскость питание- релакс. Это разовая процедура , когда , как советовала Лена, чай с травами или какие то ностальгические штучки, присущие лишь Кавказу, на стороне и вне санатория. Больше для души и понежиться. Ну где еще понежиться как не на отдыхе.
В самом санатории диетическое питание важно , поэтому шведский стол для слабых духом, к коим я отношусь,- ну никак . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Ой, хороший шведский стол... что может быть лучше? Ведь на нем все диетическое, диетическое... только больше разнообразия, чем в заказном меню. Вы же и дома едите стандартные порции, неужели в санатории объедаться будете? Я вот вне стен санатория только кофе пью... и то, только в том случае, если в санатории качество кофе не устраивает. Поэтому удивляет когда на экскурсиях многие, но не все, стараются всего и везде попробовать. Причем сама дама далеко не худенькая, скажем так мягко.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
И тогда, радость общения в хорошей компании, после хлопотного процедурного санаторского дня, с рюмочкой Прасковеского под пучёк зелени с сыром завернутый в лаваш в преддверии театрального или эстрадного концерта, весеннего, летнего или иного бала, или просто, перед танцами или караоке, даже не намекнут на отсутствие шикарного шведского стола, комфорт интерьера номера или отсутствие привычного сорта кофе. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна на все 100% и с релаксом и с тем, что всё познается в сравнении - эту истину лет с 30ти полностью постигла... И сейчас просто бесят нытье о политике, о том какая жизнь хр, о том что денег мало, о том что детскиие мизерные, жилья и т.д ... Главное, ноют молодые, может не познавшие, может быть не испытавшие...А посмотрите, кому хуже - справляются, живут, удивляешься - откуда стойкость, воля и вера...Отвлеклась...Наболело ...
Так вот к вопросу о еде...А для меня повторюсь, где могу это пишу, релакс - это вкушение вкусной пищи. Просто - ВКУСНЮЩЕЙ.... И если санаторий с плохой кухней, ну не могу я его принять, какой бы он там ни был. Т.к. питание для меня на втором месте после лечения....Худеть мне не нужно - некуда, может поэтому приоритеты такие...Может из туманного детства, когда всего было(анализирую с возрастом) в питании много и достаточно...Хотя и жили в селе и тотальный дефицит, но культ еды присутствовал всегда....не знаю... Причем, не ищу этот релакс на стороне, а именно санаторский имею ввиду... Т.к. убедилась, релаксировать с едой(проводить гастрономические набеги в кафешки и ресторанчики) не многие соглашаются... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вдогонку:
Неважно, что все "сброшу" после процедур, питья водички, прогулок... Но процесс, когда слюна, вырабатываемая в процессе созерцания симпатичного блюда, обволакивает пищу, затрагивает твои вкусовые рецепторы - и понимаешь, да, это то, что тебе представлялось - и ВКУСНО....Мммммм....Это Да... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Ну как тут откажешься, когда можно всё...? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если Вы дома питаетесь относительно правильно, то и на шведском столе Вы будете выбирать только присущие Вам продукты. И если Вы дома пьете хорошие вина, то не будете упиваться халявным алкоголем. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой санаторий выбрать? | Marina_69 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 66 | 06.01.2022 18:57 |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Подскажите, какой санаторий выбрать для родителей? | Катя_85 | Санатории КМВ | 53 | 23.06.2016 15:42 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий. | Анна С | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 190 | 15.03.2014 19:33 |