![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#362 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, если не будет задерживаться рейс, то вы можете и к врачу попасть. На такси от а/порта до санатория 25-30 минут. Можно , ожидая разгрузки и получения багажа, заказать такси в зале прилета. Там несколько стоек. Можно даже зараннее из дома заказать по телефону или интернету. Фото 1.
Стоимость 600 р туда, 400р -обратно. Если вы поздно прилетите по каким то причинам, то есть смысл просто заселиться, оплатить гостиничные услуги, если это понадобится, а основную оплату начать со следующего дня. За позднее заселение , после 21 часа, с нас оплату не брали. Мы с Мариной практически продублировали друг друга. В одном направлении мыслим. Последний раз редактировалось st225; 22.02.2017 в 18:31. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#363 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#364 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#365 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот. Уже несколько раз "пролетала" с ними... Нужно сразу бронировать такси у стойки, а не ждать багажа. Эт я про прилет на самом позднем в 1.00. Хотя, доезжала(ли) с частниками... В зале задирают цены, разворачиваешься - цены снижаются, выходишь - вообще падают...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#366 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Вот у меня так в аэропорту Сочи было: в здании аэропорта- дэвушка тысяча, у выхода 700, на остановке автобуса через каждые 5 минут по 500.Хоть табличку в руках держи "Такси не надо". Подъехал автобус "450 руб.", в результату доехала на автобусе за 60 руб. Но если приезжаю раньше расчетного срока, то всегда заказываю трансфер в санатории... уж эти точно знают куда везти.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#367 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Татьяна,спасибо Вам от всех форумчан за такой(как всегда!) подробный и искренний отзыв! После Ваших отзывов мы все знаем, куда следует направить "наши стопы" на КВМ))) Спасибо Лене-Мухи,направившей Вас в Иноземцево.Благодаря Вам и нашей Мушице-Леночке мы знаем ,куда отправляться за платьями))))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#368 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Девочки,еще вопрос.Думаю,что он не для этой темы,но интересует многих...Мои знакомые дамы все спрашивают о том,где купить качественные пальто,полупальто,плащи на КМВ по приемлемой цене. То есть,будучи не раз на КМВ я должна знать,но я, к своему стыду,не знаю.Народ их где-то покупает???
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#369 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Татьяна Иса, без проблем, сейчас сдам все пароли и явки.
Ессентуки - в торговых рядах Шерстяного рынка, с уличной стороны есть магазин Шапландия. Я там себе всегда кепочки с шарфиками итальянской фирмы прикупаю. Так вот раньше это был огромный магазин по продаже пальто, полупальто и разнообразных головных уборов, сейчас разделились на два маленьких, но очень приятных магазинчика, с четкой специализацией: головные уборы и верхняя одежда. Там всегда очень интересные модели! Кроме того, прямо рядом с источником Е4 и Е-новая, на Ленина, на углу торговых рядов тоже очень приличный магазинчик с пальто, во всяком случае, на ветрине всегда интересные, притягивающие взгляд, модели. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#370 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Кисловодск - на торговой улочке, которая ведет от вокзала к центральной питьевой галерее мимо зала филармонии, достаточно интересных магазинчиков, в которых тоже встречается очень много интересных моделей пальто и полупальто. Там, кстати, и Шапландия есть, и в ней по-прежнему всё под одной крышей: головные уборы и верхняя одежда.
Ещё мне нравится от рынка спускаться к Курортному бульвару, там масса интересных магазинчиков со всякой всячиной, и пальто тоже имеются! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|