![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
st225,
Татьяна, спасибо огромное!!! Еще и как пригодятся координаты такого замечательного магазина!!! Я даже и не знала о его существовании))) Сохранила себе ссылку. В следующий раз обязательно за платьями и костюмами поеду!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Пятигорске снимается кино. Идут съемки фильма "Хождение по мукам".
Узнала об этом, когда вышла пройтись после обеда по Цветнику. Там уже все интересное закончилось, но несколько фото я сделала. Уж не взыщите, что смогла))) Последний кадр сделан на следующий день на перекрестке улиц Буачидзе и К.Маркса (возвращалась из бассейна сан. Тарханы). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Solnze*,
мне нравится ездить в Пятигорск ранней весной. Дома - еще зима со всеми ее порядком надоевшими прелестями, а тут - уже тепло, если повезет - солнечно, сухо, птички поют. Я прилетела 28 февраля - 17 градусов тепла. Курорт, как есть курорт!)) Потом, конечно, было и прохладно, и пасмурно, по-разному. Дождик пару раз прошел. Но снег я видела только один раз. Даже сфотографировала. Это было на месте дуэли Лермонтова. Людей немного, приезжать стали после 12 марта. В каникулы, наверное, еще прибавилось. В радоновой лечебнице очередей в регистратуре я ни разу не видела. Все тихо, спокойно. Пришлось как-то посидеть уже возле кабинки недолго. Но это не критично. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера заходил на Кирова, 40 Хинкальная Шашлычная, хинкали жаренные отличные. Порция 5 шт, цена 250 р, кое как осилил)))
Сегодня побывал в Дохонаге, пирожное отменное, а вот кофе у них отвратное. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Там кофемашина, поэтому и кофе соответствующий.
Мне нравится кофе по-турецки в Джезве, у Гукасова, в Ностальжи. Была раньше кофейня Дон Капучино, там тоже хороший кофе был. Сейчас после ремонта заведение называется Саквояж, как кормят и поят, не знаю)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Дмитрий 19727,
а в сеть коффен Happy coffee, про которые недавно писала Лилия, Вы не заходили? Посмотрела в интернете их группу и отзывы: очень интересно, интерьер супер, кофе там очень хвалят, а ещё по вечерам там иногда целые концерты, музыканты местные выступают, стихи читают и тому подобное… Одно из кафе находится на бульваре Гагарина, 26. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Дмитрий 19727, уточняю адрес, если есть желание попить кофейку с музыкой: Happy Music Hall, бульвар Гагарина, 2, вход свободный!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2505 | 16.02.2025 22:17 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
ЧТО ВЫБРАТЬ ПЯТИГОРСК ИЛИ БЕЛОКУРИХУИ? | Колмакова Анастасия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 06.08.2010 19:15 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |