![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() СветикСпб, тогда буду ждать ваш отзыв о Бештау в апреле. ![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдыхала в сан. Кирова в 2015 г. Бассейна нет, неплохие номера, но номера с подселением с 2016 года не продаются, или едешь со своими знакомыми(подругой и пр.)или выкупаешь весь номер. Мне показалось мало процедур входящих в стоимость путевки, все более значимые это за доп.оплату.Расположение очень мне нравилось, до бювета со Славяновской водой надо идти вокруг по терренкуру вокруг горы Железная или же через парк, меня расстояние не напрягало , люблю двигаться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Их на КМВ аж три (в Железноводске, в Пятигорске, в Кисловодске)
Мы в 2015 году летом были в сан Кирова в Кисловодске. Тема про этот санаторий есть. Не надо туда ехать. Оптимизма может не хватить. Наверное, нам не повезло в тот раз. Именно после этого санатория мы решили, что нам надо от Кисловодска отдохнуть. А санаторий Кирова в Железноводске в 2009 году мы видели. Идем к бювету. Видим - какие-то развалины (ну, в смысле, ремонт идет). Оказалось, сан Кирова. Не понравилось. Но ведь 7 лет прошло. Хотелось бы надеяться, что ремонт закончился ![]() ![]() Санаторий Кирова в Пятигорске далековато расположен, конечно. Но как вариант рассмотрел бы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственный минус -это сам небольшой городок, скучно наверное будет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], из сан. Бештау на источник не обязательно по лестнице ходить. Там есть еще дорога через парк. Можно сразу подняться по лесочку и выйти к церкви, оттуда мимо санатория ми. Тельмана через парк. А можно идти по улице Семашко до санатория Здоровье, и оттуда через парк. А уж если есть время и желание прогуляться вокруг Бештау по терренкуру, то можно длинным путем.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() |
![]()
На сайте сан. Кирова есть подробная информация о процедурах которые входят в состав путевки, причем все подробно на 10,12,14, 18 дней и т.д. и прайс на доп.процедуры.Можно все распечатать и сравнить с другими санаториями.У меня много противопоказаний и доп. процедуры я не брала, поэтому я езжу практически только из за воды.Если любите развлечения ,то в Кирова на тот момент их практически и не было. Кто хотел потанцевать ходили в Тельмана, это рядом. Бассейна нет, тренажерный зал все время закрыт, ЛФК ни о чем. Есть крыло которое после ремонта, номер у меня был именно в нем, с балконом, состояние и комфорт неплохое, все соответствует описанию и фото с сайта.Очень тихо и звукоизоляция хорошая, что происходит в коридоре не слышно.Санаторий произвел впечатление уютного , чистого отельчика, но как и во многих санаториях, остаточный налет прошлого века присутствует. Расположение очень хорошее, сначала кажется что от источника далеко , но это так кажется, умеренным шагом 10-15 минут- это не много, а если вокруг горы конечно дольше , через лес, красоту и пение птиц идешь и наслаждаешься природой
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, конечно, внимательно изучила список процедур. И он мне показался достаточно стандартным для Железноводска. Поэтому и возник такой вопрос. А показания для лечения в Кирова для меня более подходящи, чем в других санаториях. Ещё понравилось, что скк в обязательном порядке требуют только для оздоровительных путёвок.
НИКАс, в описаниях номеров пишут, что окна выходят на горы. Получается,что все номера выходят на одну сторону? Однажды сняли домик на горе. Дело было в Хосте. Радовались 2 дня. Потом сбежали ближе к цивилизации. Сил вечером сходить в кафешку или на танцы уже не было. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий 30-летия Победы, Железноводск | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 538 | 13.07.2019 18:40 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |
Санаторий Бештау Железноводск | Helen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 15.11.2007 15:37 |