![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Опять созвонилась с менеджерами... Вообщем, уведомление - это чисто условное. Меня поселить могут или в смежный(удобства на 2 номера), либо чисто в одноместку, разница в 370 рублей/сутки. Мне без разницы, если я хочу конкретные корпуса(как она сказала в шестерке очень мало коммерческих), то позвоню примерно за 2 недели до заезда, свой приоритет сообщу, к тому времени точно будет известно где-что освобождается... Так вот я , скрупулезно организую свой отдых....Достану всех!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#645 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fleur1970
Если даже и 3-й корпус дадут, то до Желябовского бювета идти тоже не далеко. Это как раз мимо 2-го и 6-го корпусов, напрямик и Вы на месте! Займёт путь около 7-10 минут (сужу по себе). По расстоянию где-то около 2-2,5 км. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Но лучше все-таки в шестой, третий все же намного дальше, опять же две дороги пересекать. Да и на меня, например, третий корпус навевает этакую грусть мрачностью своих нескончаемых коридоров и монументальной старостью номеров. А ещё там сыростью пахнет…
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha!
Вы, знаете! После ремонта, сыростью вреде бы и не так сильно стало пахнуть. А что касается планировки самих номеров в корпусе, то полностью согласен. Бедные бабульки часто идут сначала как в лабиринте, но потом ничего, бегают!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#648 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Хотя мне еще 3 месяца до отдыха, но в душе - я уже там))) Возникают вопросы. если прибуду в 6 утра - куда отправляться? Регистратура, думаю еще не работает...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Fleur1970, приемное отделение в санатории недалеко от вокзала. Нужно перейти через площадь. Там будет автобусная остановка и кафе с кулинарией рядом. Вот нужно за нее еще пройти метров 100 по дорожке - там будет здание приемного отделения. Кнопочку на входе нажмете - должны впустить. По крайней мере, так раньше было. Может, что попутал, но направление движения правильное
![]() Вот что прочитал в Инете. Это, вроде бы, подтверждает мою информацию ![]() Приемное отделение находится в 200 м от железнодорожного вокзала напротив музея «Дача Шаляпина» по адресу: ул. Шаляпина, 6. Телефон/факс: (87937) 6-71-23 (круглосуточно) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#650 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Совершенно верно, алекс! Но вот только указатель, а точнее небольшая табличка - размером приблизительно от 1,0м - до 0,30см, не всегда видна сразу с тротуара, но она есть! Обращайте внимание, многие первый раз, в том числе и я, проходят мимо!)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |