![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#444 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга екат!
Советую Вам не затягивать с заказом брони. Очень многие не смогли взять путёвки из-за опозданий с заказом. КМВ становятся всё популярнее! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Ну вот, получила подтверждение брони из Родника. Одноместный номер 2 категории 14 дней 54460 руб., в Бештау получилось Люкс мини - 59780 руб. Сопоставимые цены.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
На сайте цены до 12 марта и скидка 10% на этот период, на II квартал цены на сайте не появились, но мне прислали на электронную почту подтверждение бронирования в главном корпусе .
Только я не поняла, но кажется ничего предварительно оплачивать не надо...большой плюс, а то в Бештау 20%, в Долине нарзанов- 30%. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
Вам или по телефону должны были сказать или в письме написать в противном случае бронь аннулируется и вуаля... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это я открыла dbf файл, прочитала бронирование и не посмотрела, что листов в файле 2. А на втором листе счет. Предоплата 10%, счет действует 10 дней. А я то думала, что у меня будет время выбирать и выбирать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|