![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Большое спасибо за заботу.Значит танцы будут в обновлённом зале! Это хорошая новость))))))! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то эпопея с бронью в этот санаторий на июль-август(всего-то недельку) сдвинулась с места...Во-первых, не могла попасть к врачу - футболили меня как могли, то на работе - в день записи к врачу на семинар, то наш врач участковый увольняется и к другим можно только через регистратуру(не через инет) умудриться попасть...Врач меня спрашивает, что вам как основное писать - спина или пиелонефрит?. Я говорю - какая разница - я ж по оздоровительной!
Вот это "какая разница " и сыграла роль...Прислали, что по профилю мне нужен Пятигорск, а не Кисловодск(Как буд-то я не знаю!). У меня закрылась мысль, что они и не читали дальше, чем профиль заболевания, оказалась права. Звоню прям сразу - ОПА-НА - моментом берут трубочку.... Уточняю, что я по ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ и мне лечение не нужно.... Пошла девушка с начальником советоваться... Вообщем, вы говорит у врача поменяйте профиль на наш...И мы Вам обязательно выделим путевку. Резюмирую, захочу опять порезвится с походом к врачу, может и пойду переделывать... А может и не пойду. Мне ж не критично. Там еще Семашко и Димитрова.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#633 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
А то, может ну его, Кисловодск))) В Пятигорске всяко лучше))) ![]() А с профильным пиелонефритом они тебе тоже не Кисловодск, а Ессентуки, к примеру, не присоветуют? Может, какую-нибудь кардиологическую болячку тебе доктор напишет профильную? Тогда точно Кисловодск подойдёт. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#634 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Они так и написали - обращайтесь в Пятигорский(я же в Кисловодский обращалась), типа там и получите. Но мне лечение там военный санаторий пока не интересен. Да и на 2 недели августа в мой любимый номер Дона уже забронировано... Я еще фаталист: верю во всякие приметы: какие-то препоны, неудобства меня настораживают. Убеждалась не раз, если что-то добиваюсь через препоны, причем глупые, бестолковые, - потом разочаровываюсь... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#635 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Fleur1970!
Если начали тему ЦВКС, то "добивайте" её до конца. Санаторий действительно хороший, и стоит в него поехать, и отдохнуть! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#636 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Продолжение эпопеи с санаторием.
Благодаря Юрию_Д и подружке, которая сказала : "Попробуй еще, если нет - значит не твоё..." Терапевт долго удивлялся тому, что остеохондроз не в ходит в болезни нервной системы. Именно из-за того, что его поставили первым для лечения - отказали в путевке... Будем ждать, что на этот раз ответят.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#637 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Всё. Забронировано. Двухместный смежный. Пойдет. Я в таком же жила в Димитрова...Типа в блоке. Дороже, чем в аналогичном Димитрова на 100 руб...
Единственно омрачается - как то я лоханулась, написала с 29е по 5е, и дней - 7. Они и подсчитали 7 дней - по 4е. Звонила, ответили, что ничего страшного, т.к. я коммерческая, по приезду продлю, написав заявление, и все...Все путевки военным сказали реализованы, остались мы, коммерческие. Быстро однако... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#638 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Fleur1970!
Поздравляю с закончившейся эпопеей и с победой! Вам скорее предложили 3-й корпус. Он совмещён переходом с столовой и находится рядом с памятником Дзержинскому. Не плохой корпус. Во многих номерах сделан ремонт, поставлены новые окна. До дома офицеров - 100 метров, до лечебного корпуса 150 метров, до бассейна- тоже где то около 180-200 метров. В общем хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#639 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Мне желательны те, что к Желябовскому ближе... Я сразу позвонила и ряд вопросов задала. В уведомлении не написано какой корпус. На просьбу менеджеру "Мне б поближе к Желябова", сказали - по приезду вы просто попросите корпус при оплате и регистрации, т.к. бронируются места, но не корпуса. А т.к. я заезжаю в субботу, то вероятность, что выбор будет высока....Надеюсь... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#640 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Fleur1970!
Тогда Вам надо просить 6-й корпус, он к стати больше и предлагается по коммерческим путёвкам, но сразу говорю, что номера там маленькие, хотя корпус новый. Могут предложить 2-й. Он без ремонта, но мне он всегда нравился. К стати, выше я описывал номера и даже фото выкладывал про эти корпуса. Если интересно, то можете полюбопытствовать! Последний раз редактировалось Юрий_Д; 10.01.2017 в 15:06. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |