![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне весьма грустно, что, как я уже писала, попытка сделать отдельную тему в "Курилке" была мной предпринята еще 5 дней назад, увы, в ответ на нее я получила всплывающее сообщение, что для этого нужно одобрение модератора. Но до сих пор от модератора нет никакого ответа. Видимо, Вам повезло в этом отношении больше. По опыту других форумов, перенести сообщение из одной темы в другую - минутное дело. Но когда я захожу на страницу модератора - вижу, что его последнее сообщение было в 2014 году. На странице администратора сообщается, что он был в последний раз в 2012 году. Может, ошибка какая... ![]() ![]() Дмитрий, а не могли бы Вы позволить нам погостить тут еще некоторое время, до того, как модератор нам поможет переместиться в другое место, или Вы ожидаете каких-то важных новостей из Пятигорска, которые можете не заметить среди постройневших гостей? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лира, никаких модераторов у нас давно уже нет.
Форум существует только за счёт максимум полтора десятка активных его членов, которые по привычке пишут здесь отзывы. Как только мы перестанем сюда заходить и что-то писать, форум прекратит жить тут же, к великому сожалению!!!!! Могу посоветовать попробовать создать новую тему не в Курилке, а, например в Лучшие темы форума, может там удастся! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
А вот ответ на мой вопрос об одноместном номере в Роднике (в Контакте).
Людмила Денисова 7 дек 2016 в 17:16 Добрый день. Светлана , я сейчас отдыхаю в данном санатории. Остановилась в 10 корпусе и немного пожалела об этом. Пешком до гл.крпуса 5-7 мин, если учитывать, что хожу я быстро. Однозначно лучше в главном корпусе заказать номер и для будущих своих поездок , я сделаю именно так. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что Вы такая злая с утра? Людмиле Денисовой 1985 года рождения и за время пребывания в санатории и в Грозный съездила, и на Донбай, и в Чегемское ущелье Молода и стройна "аки лань"... так что ни одна Ваша причина к ней не подходит. И ее заключение- только Главный корпус, кстати, питанием она осталась довольна... В Грозный я тоже захотела съездить, такие фотографии у нее красивые, экскурсия 1900 руб. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]()
Все санатории выставили цены и на второй квартал 2017 года, естественно кроме Родника. им. Лермонтова три дня назад цены выставил, хозяин вроде один, чего выжидают, что там "высиживают" в Роднике?
Что касается 10 а корпуса в Роднике, так и на сайте санатория указано, что до главного 450 м, так эти несчастные 450 м молодой, красивой, стройненькой Людмиле, на одном дыхании, еще стройнее будет, даже лань позавидует)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голодная женщина это страшная женщина, я смотрю показы мод (иногда, переключая каналы), так у девчонок глаза злые от голода, сардельки с колбаской всюду мерещатся, одним словом суповой набор)))) Конечно человек должен следить за собой, уметь себя пересиливать и заставлять. Но человеку свойственна лень, лень и еще раз лень. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|