![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#941 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Каждый раз, когда я выходила из ворот санатория на водопой, моя душе пела восторженные песни, осознавая, что может по настроению направиться на любой источник, потратив при этом совершенно одинаковое и весьма малое время на дорогу. Утром и днём я пила четвёрку, а вечером – Новую. Всё-таки удобство расположения санатория не перестаёт меня радовать, причём не только равноудалённостью от источников, но и близким расположением остановки, с которой можно доехать до вокзала за 5 минут. Так что я без проблем провела 4 выходных в Кисловодске, совершенно не утомившись от дороги туда-обратно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#942 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Но к концу пребывания со мной случилось страшное – я начала сомневаться в благотворности влияния на мой организм любимой четвёрочки. Вспомнилось, что после каждого визита в Ессентуки у меня внутри что-то где-то хоть немного, но нарушается. И если несколько лет назад от приёма любимой водички у меня в желудке начинали порхать бабочки, то последнее время я их уже не наблюдаю, хотя удовольствие от вкуса продолжаю получать то же самое – наверное, зажралась. А тут ещё соседка по столу пела хвалебные песни натуральногорячей Славяновской. И закралась в мой мозг страшная крамола – попробовать в следующем году изменить Ессентукам с Железноводском. Надо же попробовать: вдруг именно это – моя вода. А если такое ощущение в Железноводске меня не посетит, то я с более лёгким сердцем вернусь в любимые Ессентуки. И куда же? Конечно в Ниву!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#943 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Браво, Таис! Коротко и ясно. Очень приятно читать про Ваш удавшийся отдых в "Ниве".
Возможно, Вы потом ещё напишите про то, где были в Ессентуках, что видели. Спасибо за Ваш рассказ. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#944 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таис, я в этом году, употребляя ежедневно также Е4, Е4, Е новая, тоже заметила, что что-то проиходит с организмом не то!!!
Убрала новую, заменив её на четверку, и всё стало как обычно хорошо и замечательно! Видимо что-то не так с новой! Она вообще по вкусу даже изменилась! Всё таки не зря писали, что новый санаторий Источник давит своим весом на какие-то там пласты, и нарушает водяные жилы! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#945 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне показалось, что в Виктории у Новой немного другой вкус в сравнении с той, что на Ленина. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#947 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом году я до Виктории почему-то не добралась…почему не помню…
А вспомнила, я ж была активная спортсменка, в теннис ежедневно играла! Но я к вашим с Татьяной мнениям присоединюсь: новая в Виктории мне на вкус тоже больше нравится. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#948 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
Muha, 2014, st225, страшные вещи вы про нашу любимую целебную жидкость рассказываете. Интересно, а новостройка на Ленина на качестве четвёрки тоже сказывается? А ещё меня который год интересует вопрос большого количества ржавчины во всех источниках. Я предполагаю, что это не естественный компонент минеральной воды, а влияние труб, по которым она подаётся, и несколько сомневаюсь, что этот компонент сильно полезен нашим мечтающим об оздоровлении организмам. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#950 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня забронировала путёвку в санаторий Нива с 18 по 29 сентября одноместный стандарт.Ситуация вышла такая-4 апреля звонила менеджерам санатория,выслушали и обещали перезвонить.Перезвонили на следующий день сказали на сентябрь одноместных номеров нет.Сделала запрос в отдел бронирования на сайт санатория,предложили номер 1 категории со 2 октября.без балкона,вид из окна на крышу входа.Сегодня звоню в Куротинф,предложили номер одноместный стандарт с 18 сентября.Перезвонила в санаторий,спросила как такое может быть санаторий отказал,а у турфирмы номера есть.Менеджер удивилась,что мне вчера отказали и забронировала этот же номер на это же число.Вот так в течении 3 дней я смогла получить одноместный номер и боюсь радоваться,вдруг откажут?Обещали бесплатный трансфер от ж/д вокзала(поезд приходит в 05.20 ) и сразу же заселить.Я боялась,что придётся ждать на лавочке до 8 часов утра Пока прибываю в радостной эйфории с налётом испуга.Уважаемые форумчане,пишите кто уже успел побывать в Ниве в этом году,буду очень признательна! Всё что было написано до этого прочитано и законспектировано. .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |