![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#921 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне очень приятно, что Нива Вам понравилась. И здорово, что с погодой повезло. КМВ, они такие, в октябре деревья в снегу, у Лены на фото видели, а в ноябре ,гляди-ка, солнечно и тепло. А про процедуры что можете рассказать? Что понравилось? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#923 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Процедур было достаточно, если сравнивать с предыдущим санаторием, что мне прописали: -массаж швз -5 -инголяция щелочная -5 -ванны бишофит -5 -душ виши- 5 (не поняла я эту процедуру, лучше бы подводный душ взяла) -магнитотерапия-5 -парафин -4 -ароматерапия-5 -микроклизмы -8 -галотерапия -5 -бассейн, лфк -ЭКГ, УЗИ -консультация невролога, эндокринолога В теме читала о занятиях йоги,очень хотела походить. так вот не срослось. инструктор уволилась. Больше всего понравилось на галотерапии, не знаю, как она влияет на организм, но там ощущаешь полный релакс. Кто то в теме спрашивал про мануального терапевта.Так вот он принимает в санатории, но платно, первичный прием 850р. вторичный и последующий 600. И отзывы только положительные. По поводу массажа, мне досталась Татьяна Александровна, а мужу Гомза Сергей Алексеевич, так вот муж был в полном восторге, даже попросил продлить и Тимошина пошла на встречу и добавила ещё два сеанса. Последний раз редактировалось Тася73; 02.12.2016 в 20:52. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#925 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подскажите плиззз как вставить фото маленькие,что то не получается только большие |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#927 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
st225, спасибо! Всё оказалось намного проще.
Вот он санаторий и наш номер. Уборка в номере через день, а мусор убирали каждый день, смена белья через пять дней. Белье новое, с вышитым логотипом санатория. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#929 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Душевая, туалет и раковина вся площадь 2х2, маловато конечно, при заезде там было упакованное мыло и два рулончика туалетной бумаги,тазик если нужно постирать и весь набор полотенец. Дополнительно давали большое полотенце для процедур. В холле на каждом этаже стоит боллер с водой, а так же диванчики, многие там сидели с планшетами и телефонами, вай фай также ловит и на территории санатория.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |