![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрий_Д, вы описали все корпуса, кроме шестого. или я что-то пропустила? Хотелось бы о нем узнать...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#624 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Летом да, музыка была лучшая среди Димитрова, Семашко и санаториями Пятигорска(Дон, Лермонтова, Тарханы). НО! Контингент не айс, заходи - все кому не лень....Вообщем, неприятно ощупывание, оглядывание коренных жителей Кавказа, в большинстве своем молодых.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#625 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Fleur1970, Вы знаете или я привык, или мне так кажется, но даже при "разбросе" корпусов КЦВС, мне кажется, что всё расположено рядом. Про 6-й корпус могу добавить, что этот корпус один из новых. В нём расположены ванные процедуры, массажные кабинеты, некоторые физио- (по крайней мере были). Выше в моём отчёте за 2015 год, я это всё отражал на фото. Посмотрите, там есть всё. Есть ещё и 4-й, как его называют Генеральский корпус. В нём тоже много процедур минуя лечебный корпус. Но самое главное у Военного санатория есть свой СПА - корпус. Вот это действительно чудо-корпус. Там есть ВСЁ, от пиявок, морских водорослей, бочек, парилок, до шоколадных процедур. Стоит попробовать, и цены более или менее. По сравнению с нашими Питерскими, так это.......!!!!)))).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#626 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Большое спасибо. Я выше писала, что меня интересует только оздоровление, следом поеду в Пятигорск на лечение. Здесь, главное, водичка. И близость к желябовскому. Этим летом ноги "била" хорошо 3 раза в день, на бювет бегала, учесть что эти ноги на каблуках, а местность пересеченная, в гору с горы, мне это важно близость расположения и относительно недорогая цена. Ну и посмотреть другой санаторий по другим критериям, послушать что говорят, сравнить...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Тогда напротив санаторий - Россия. Вообще только дорогу перейти по подземному переходу, и Вы на Желябовском бювете. Красота....!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#629 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Юрий_Д, попросила сегодня начальника, который отдыхает в Кисловодске, сходить и посмотреть, работает ли клуб.
Написал, что работает! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |