![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#612 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
У Матвиенко свои интересы в Кисловодске. Под её ведением и патронажем санаторий С......., расположенный рядом с органным залом. Она частенько наведывается там. Контроль.....!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#613 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Да, alex1710, теперь мы видим, что реконструкция Каскадной лестницы, действительно началась! Теперь думаю наши форумчане, кто отдыхать будет в Кисловодске, регулярно нам будут выкладывать фотографии, и мы будем видеть с первых рук, как идёт реконструкция КЛ.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#614 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Неоспоримый плюс этого корпуса - почти идеальная тишина в ночное время. Машин ездит по улице мало, громких увеселительных заведений поблизости нет. Чего не скажешь о тех корпусах, что поближе к столовой (молодежь ночами гуляет).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#615 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! Приезжая в КЦВС, посетите обязательно кафе "Алан Хаус". Небольшое уютное кафе, осетинские пироги и много чего другого готовятся изумительно. Мы с супругой после Кисловодского ЦВС уже дважды были в Пятигорском в/с, но обязательно оба раза специально ездили в Кисловодск на электричке, чтобы после прогулок посидеть в этом кафе.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Уважаемые, форумчане!
Кто отдыхал в этом году в КЦВС, скажите пожалуйста, - дом офицеров (клуб) отремонтировали или же ещё нет? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Благодаря Людмила*, дозвонилась до Москвы. Кое-что мне пояснили. То что для оздоровительной коммерческой, все-равно ОБЯЗАТЕЛЬНО справку от врача, что нуждаюсь в лечении, это где-то я здесь уже читала. Пояснила доброжелательная девушка категории одноместок. Но,важный вопрос не смогла пояснить: "Звоните в Кисловодск. Тел рабочий".
Я хотела узнать можно ли конкретный корпус №6 (ближе к желябовскому источнику), если нельзя, то другой санаторий буду рассматривать. Буду "рвать телефон" кисловодского ЦВС. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha!
Спасибо! Значит если к 12 июня не введут клуб в эксплуатацию, то на танцы придётся ходить или в Димитрова, или в Семашко! К стати до закрытия Семашко, там были в общем то не плохие танцы. Парень подбирал очень хорошую музыкальную программу, даже на заказ многое мог поставить! Посмотрим по приезду? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятигорский Центральный Военный Санаторий | meri | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1465 | 08.03.2025 17:42 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |