Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2016, 18:21   #11
Частый гость

МегОля станет известным достаточно скоро 60
По умолчанию Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 19727 Посмотреть сообщение
Так 90 % работающих людей приезжают на 14 дней. И это называется отличный санаторий? Что не попасть к специалистам без предварительных звонков? И в санатории нормальный один массажист? Очереди в столовой, очереди на лечение, все это мне напоминает время очередей, конец 80-х, начало 90-х.
Ни в одном санатории с таким не сталкивался.
Да не кипишуйте вы заранее если бы не знала уже изнутри эту кухню и прочла бы сообщение о предварительных звонках и записях - я бы тоже очень задумалась, а надо ли оно, такое лечение, если его так тяжело добиваться? Я езжу без предварительных звонков и записей и прекрасно попадаю и к специалистам и к той массажистке, что хочу. Она, кстати, не одна. На корпус10а две массажистки по ПДМ. Просто каждая массажистка делает массаж по разному. Поэтому хочется попасть именно к той, что уже ранее понравилась. А могут и направить в корпус 7 на массаж, туда и с главного корпуса людей отправляют. Есть , конечно, и у меня маленькие хитрости, если вы бы поехали -я бы с удовольствием поделилась. Но вряд ли вам это понадобится, поскольку что в рейтинге потенциально подходящих для вас санаториев - Родник не на первом месте. Вы сами об этом писалиЗначит найдете более достойный по своим запросам.
МегОля вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!

Закладки