![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Эстония - Санаторий и спа-отель Toila Ленинградская область - Сестрорецкий курорт и Балтийский берег Сочи (Хоста) Мыс видный 4* Кисловодск Долина нарзанов 4* За пожелание спасибо и не зацикливайтесь Вы на салатах... дело же на отдыхе не в этом. Поезжайте в Родник, в остальных будете разочарованы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Ошибаетесь. Я была во многих и ни разу не разочаровалась полностью. Где-то понравилось больше одно, где-то другое. Но разочарования полнейшего не происходило. Возможно, одним из факторов этого было то, что мне всегда находилась интересная компания ну или просто человек .. Но Родник , по сути - не тусовочный санаторий. На танцы все больше народ в Дон либо в Лермонтова ходил. У меня было с кем танцевать и здесь и танцы в других санаториях как-то не нужны были. Главное - настрой. Могла или в Роднике потанцевать или в кафешку сходить на живую музыку..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На форуме не помню кто то писал, что многие санатории перестали пускать к себе на танцы местных и отдыхающих с других санаториев, если это так, то знаменитый тусовочный санаторий им. Лермонтова скоро свой статус потеряет)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Дмитрий, там в Роднике с музыкой как-то нет очень.. Ди-джей, такое чувство, что частенько где-то там на своей волне завис в годах 80-тых ... И бесполезно бороться. уже много лет отдыхающими предъявляются претензии к музыкальной составляющей , но ничего не меняется.. Девчата в этом году все больше в Дон бегали, там очень хорошие дискотеки были.. Есть мелодии, под которые я могу танцевать. А есть мелодии - ну просто как будто сваебой работает и все. Вряд ли под это можно танцевать. Для меня так, во всяком случае...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Ольга ну это же санаторий в первую очередь, думаю очень важно какое лечение, проживание и питание. Не спорю танцы нужны, что бы народ немного расслабился и получил удовольствие, да и познакомиться проще))) На мои первые вопросы, какой санаторий порекомендуете, некоторые отвечали им Лермонтова, почему, да там танцы супер! Вот так ответ)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый из нас выбирает санаторий по своим потребностям и возможностям, что ему необходимо получить в данном санатории. А всё остальное - это приложения!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|